Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Танцы.Ритмика  (Прочитано 289614 раз)

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
Re: Танцы.Ритмика
« Ответ #465 : 13 Ноября 2014, 11:28:48 »
А мы с ноября ходим на танцы в Дом Офицеров! Коллектив АРИБА, дочке очень нравится!
а что за танцы

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #466 : 13 Ноября 2014, 11:46:37 »
а что за танцы
Эстрадно- хореографический коллектив, дети с 7 лет, но нас там пока немного, я седьмая записалась! Дети уже учат танец, шьём костюмы и скоро выступление! У Баева за 3 года ни одного выступления!

Вам сказали спасибо Настя-шик

Оффлайн @ASKORBINKA@

• Мудрый советник
  • не ждите чуда,чудите сами!

• Вы сказали спасибо 1026 раз
  • Вам сказали спасибо 1029 раз
« Ответ #467 : 27 Февраля 2015, 10:34:56 »
девочки а поделитесь плиз номером телефона купавы.
и еще в городском дворце культуры какие танцы есть,может кто ходит?кто преподователь,какие направления?

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #468 : 27 Февраля 2015, 13:41:05 »
девочки а поделитесь плиз номером телефона купавы.

Вроде бы такой 39 395 42

Вам сказали спасибо @ASKORBINKA@

Оффлайн #Валерия#

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #469 : 28 Февраля 2015, 11:11:53 »
Вдруг, кому-то покажется полезным
 :writing:
читала на днях в ок, что был набор 2-4 леток на танцы: в 10 школе занятия и в ДК фэи, я думала, своего отдать, но увы в удобное для нас время, только в 10 школе ,а нам далеко, пока в дк нет в это время (вечером) :(
Была я там со своей дочуркой ( в 10 школе). Это не танцы, а просто развиалки, называется "капитошка". Моей не понравилось, да и мне тоже. Это какие-то мамы просто организовались и думают, что могут научить детей лучше профессиональных уучителей. Мы под словом танцы ожидали другого. А потом мы зашли к другому тренеру в этой же 10 школе, это бальные танцы... она мне разьяснила, что  в 2,5 года танцам не учат, начинать танцевать можно в 4 года, ну если очень хочется, то в 3,5....
Нет ничего приятнее на свете, чем видеть как растет и развивается моё солнышко...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #470 : 01 Апреля 2015, 09:13:59 »
Девочки, у кого ходят дети на современные танцы, посоветуйте, куда лучше отдать ребенка 9 лет? Мне хочется, чтобы они не просто под музыку скакали и что то изображали, а именно танцы, с большой нагрузкой.

Оффлайн Пчелка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #471 : 03 Апреля 2015, 17:22:45 »
А мы вот как раз ходим на танцы  в 10-ю в Капитошку)) Нам очень нравится!моя (нам 3,3) сразу в слезы-если не идем вдруг.. Там конечно не танцы буквально,  а развивающие танцы-игры по Железновой, есть такая прога , на ютубе много их. Возможно Валерия , вам не понравилось потому что вы действительно думали что там настоящим танцам прям учат, тем более что вас , как я поняла интересуют бальные или возраст у дочки вашей уже большой. В нашей подгруппе большинство-это до 3,5 лет. Вот этим там само то что нужно!  И при этом безусловно развивающие, так что тут согласна-можно отнести и к развивашкам)) Но там счас полный набор в обоих группах, насколько я знаю....Вот теперь хочу еще радугу как то потянуть. Эх, где бы времечко то взять на всееее)))))))))) А что касается бальных, я б посоветовала фаворит в 12-й школе. Там малышей берут с 4 -х лет. А вот в 10-й на бальные у меня у подруги дочка походила чуток , она там живут прям на звездной как раз и ушли они оттуда как раз таки в 12-ю. Чет не понравилось им там, я особо не вникала.

Оффлайн Пчелка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #472 : 03 Апреля 2015, 17:37:36 »
Девочки, у кого ходят дети на современные танцы, посоветуйте, куда лучше отдать ребенка 9 лет? Мне хочется, чтобы они не просто под музыку скакали и что то изображали, а именно танцы, с большой нагрузкой.
а девочка или мальчик? Может хип-хоп подойдет? Ну или бальные...только мальчишек на бальные фиг загонишь)))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #473 : 03 Апреля 2015, 17:56:16 »
а девочка или мальчик? Может хип-хоп подойдет? Ну или бальные...только мальчишек на бальные фиг загонишь)))
Мальчик. В бальниках мы уже отплясали 5 лет, хватит)) В современных направлениях я совсем не разбираюсь, знаю, что есть у нас такие танцы, а что танцуют и где, не в курсе. Как перестали танцевать, прошло пару месяцев и ребнок стал поправляться  ??? еще не критично, но не хочу ,чтобы пухлый был. Ходит на кудо 3 раза в неделю, но, видимо, не хватает. Раньше все-таки 5 дней в неделю усиленных тренировок - ребенок стройняшка. Странно, хотя и есть больше не стал. Думаю, что танцы исправят это.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #474 : 03 Апреля 2015, 18:16:43 »
Мальчик. В бальниках мы уже отплясали 5 лет, хватит)) В современных направлениях я совсем не разбираюсь, знаю, что есть у нас такие танцы, а что танцуют и где, не в курсе. Как перестали танцевать, прошло пару месяцев и ребнок стал поправляться  ??? еще не критично, но не хочу ,чтобы пухлый был. Ходит на кудо 3 раза в неделю, но, видимо, не хватает. Раньше все-таки 5 дней в неделю усиленных тренировок - ребенок стройняшка. Странно, хотя и есть больше не стал. Думаю, что танцы исправят это.
Женя, приходите к нам в "Ангажемент" (ДК "ФЭИ"), бально-спортивные, но не так напряжно, всего 3раза/неделю+есть занятия по растяжке+ выезжают коллективом на "гастроли" (в прошлому году были в Болгарии, сейчас в Сочи на международном фестивале заняли 2-е место. Тебе же необязательно из него одиночную пофессиональную звезду танцев делать, главное, чтобы посильная физическая подготовка была+занятость ребёнка. У нас как раз мальчиков не хватает  ;)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #475 : 03 Апреля 2015, 18:18:58 »
Женя, а почему бальные бросили?)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #476 : 03 Апреля 2015, 18:25:44 »
Женя, а почему бальные бросили?)
О, это моя больная тема... я еще не пережила это)) По нескольким причинам, одна не для эфира, а другая банальная, не потянули по финансам, нужно было брать индивидуалки, мы не потянули. Мы с большим удовольствием танцевали "для себя", понимая, что это не будет профессией для ребенка, а только увлечение, которое рано или поздно закончится. А такие большие деньги на данном этапе нашей жизни вкладывать в просто хобби - накладно.
Женя, приходите к нам в "Ангажемент" (ДК "ФЭИ"), бально-спортивные, но не так напряжно, всего 3раза/неделю+есть занятия по растяжке+ выезжают коллективом на "гастроли" (в прошлому году были в Болгарии, сейчас в Сочи на международном фестивале заняли 2-е место. Тебе же необязательно из него одиночную пофессиональную звезду танцев делать, главное, чтобы посильная физическая подготовка была+занятость ребёнка. У нас как раз мальчиков не хватает  ;)
Мы с бальными в завязке))

Оффлайн Пчелка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #477 : 03 Апреля 2015, 21:58:51 »
ONE2STEP! - Школа танцев и фитнеса- где то на 51. У них в контакте есть группа. Там разные направления . Но правда и цены тож немаленькие, абонементная система

Оффлайн Пчелка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #478 : 03 Апреля 2015, 22:02:26 »
Вроде бы такой 39 395 42
а купава-это бальные? ...название знакомое.....

Оффлайн Рыженькая

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #479 : 03 Апреля 2015, 22:36:28 »
а купава-это бальные? ...название знакомое.....
Купава-это русские народные в алых парусах.

Аренда на форуме