Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребенок взрослый. У него проблема, поменять группу, т.е. прийти в уже сложившийся коллектив. Я поняла, что она этого опасается. А ходить на занятие она и на то и на другое желает. Просто говорит, как сделать так, чтобы остаться в своей группе и на гимнастику ходить . А так не получается, к сожалению.
проблема, поменять группу, т.е. прийти в уже сложившийся коллектив. Я поняла, что она этого опасается.
где можно найти туфли для танцев б/у, но хорошие, для девочки на каблучке. р-р обуви 29, т.е. танцевальные,наверное,19??
Девочки, вот и я, прочитала все посты и запуталась, доче в этом месяце 3 года, хотим на танцы, куда пойти-не понятно!!!
Девчонки, старательно прочитала всю темку и поняла, что еще больше каши в голове. Посоветуйте, пожалуйста.. Дочурке 2,9 хочу отдать ее в танцевальную секцию, где в первую очередь помогут правильно поставить осанку и походку что ли... не знаю, как правильно выразиться. Ходили к ортопеду - говорит неправильная "ходьба" не перекатывает с пяточки на носок, а сразу всю стопу плюхает на поверхность. В общем читала, что танцевальные секции способствуют устранению этой проблемы. Вот куда податься, чтоб еще и возрасту соответствовать. Очень-очень жду отзывов , хотелось бы после НГ приступить.
Купава обычно набирают с 3-х лет в сентябре.Мы сами туда ходили, только в этом году перестали. Моим оч нравилось Особенно отчетные концерты.Nastasiya А вы ходите к Алле Васильевне? Мы ходили к Маргарите Викторовне. Тоже хорошо только дисциплины чуть меньше
Говорят, в ДК ФЭИ есть ритмика для совсем маленьких, первое занятие бесплатно.