Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Танцы.Ритмика  (Прочитано 289909 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
Re: Танцы.Ритмика
« Ответ #90 : 14 Ноября 2011, 20:31:18 »
Ребенок взрослый. У него проблема, поменять группу, т.е. прийти в уже сложившийся коллектив. Я поняла, что она этого опасается. А ходить на занятие она и на то и на другое желает. Просто говорит, как сделать так, чтобы остаться в своей группе и на гимнастику ходить  :). А так не получается, к сожалению.

Хотя на гимнастику в сложившийся коллектив она не боится придти  :-\. Вообщем, не знаю. Разговариваем - но толку нет.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #91 : 17 Ноября 2011, 11:49:44 »
проблема, поменять группу, т.е. прийти в уже сложившийся коллектив. Я поняла, что она этого опасается.

Ура! Сходили мы вчера на занятие в другую группу  :dance:
Ничего... Живая  ;D

Оффлайн фотинья

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Света

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 141 раз
« Ответ #92 : 17 Декабря 2011, 00:17:32 »
Девчонки, старательно прочитала всю темку и поняла, что еще больше каши в голове. Посоветуйте, пожалуйста.. Дочурке 2,9 хочу отдать ее в танцевальную секцию, где в первую очередь помогут правильно поставить осанку и походку что ли... не знаю, как правильно выразиться. Ходили к ортопеду - говорит неправильная "ходьба" не перекатывает с пяточки на носок, а сразу всю стопу плюхает на поверхность. В общем читала, что танцевальные секции способствуют устранению этой проблемы. Вот куда податься, чтоб еще и возрасту соответствовать. Очень-очень жду отзывов  :flag:, хотелось бы  после НГ приступить.
Ошибка - не порок, когда она - урок

Оффлайн Татьяна$$$

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #93 : 10 Января 2012, 17:48:49 »
Девочки, вот и я, прочитала все посты и запуталась, доче в этом месяце 3 года, хотим на танцы, куда пойти-не понятно!!!
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный! ;0)))

Оффлайн Дякина Дарья

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 50 раз
« Ответ #94 : 10 Января 2012, 21:18:15 »
где можно найти туфли для танцев б/у, но хорошие, для девочки на каблучке. р-р обуви 29, т.е. танцевальные,наверное,19?????

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #95 : 10 Января 2012, 21:34:10 »
где можно найти туфли для танцев б/у, но хорошие, для девочки на каблучке. р-р обуви 29, т.е. танцевальные,наверное,19?????
Раньше в Фаворите б/у продавали, а теперь вроде бы нет. Но это не точно...
А вообще у тренера не спрашивали? Наша предлагала б/у-ную обувь.

Вам сказали спасибо Дякина Дарья

Оффлайн natalietta

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #96 : 11 Января 2012, 11:54:47 »
Мы ходим заниматься танцами в Купаву, дочке очень нравится. Нам сейчас 4,5 года.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #97 : 16 Января 2012, 00:00:16 »
Девочки, вот и я, прочитала все посты и запуталась, доче в этом месяце 3 года, хотим на танцы, куда пойти-не понятно!!!
Девчонки, старательно прочитала всю темку и поняла, что еще больше каши в голове. Посоветуйте, пожалуйста.. Дочурке 2,9 хочу отдать ее в танцевальную секцию, где в первую очередь помогут правильно поставить осанку и походку что ли... не знаю, как правильно выразиться. Ходили к ортопеду - говорит неправильная "ходьба" не перекатывает с пяточки на носок, а сразу всю стопу плюхает на поверхность. В общем читала, что танцевальные секции способствуют устранению этой проблемы. Вот куда податься, чтоб еще и возрасту соответствовать. Очень-очень жду отзывов  :flag:, хотелось бы  после НГ приступить.
Мы, как и Natalietta, ходим в Купаву в "Алых парусах". Уже второй год. У Миши не то чтобы были проблемы с походкой, но некоторые ортопедические проблемки, как следствие сильного тонуса мышц в младенческом возрасте плюс дисплозия. Спорт, таким образом, нам противопоказан. Поэтому пошли на хореографию Купава очень нравится. Мишка в восторге от Аллы Васильевны. Она очень интересно ведет урок: все в игровой форме, детям занятно. Опытный педагог - это важно. Есть много упражнений на подобии ЛФК, что способствует если не устранению, то нормализации проблем. Но в Купаве отбор каждое лето на следующий учебный год и есть ежемесячная плата. Хотя, я думаю, можно среди года прийти и попроситься: происходит же естесственный отсев :)

Вам сказали спасибо фотинья
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн фотинья

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Света

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 141 раз
« Ответ #98 : 16 Января 2012, 00:14:03 »
Спасибо огромнейшее, что откликнулись  :flag: а можно узнать еще контактную информацию, мож телефон есть или куда и когда туда лучше подойти. НАм почти 3 годика..там берут малышей таких? Еще раз спасибо
Ошибка - не порок, когда она - урок

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #99 : 17 Января 2012, 20:56:12 »
Я телефон, к сожалению, утратила. Но мои пойдут в пятницу, попрошу узнать. Вот еще на счет трехлеток не уверена.... . Можно еще в Доверие и Палех позвонить....

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #100 : 17 Января 2012, 21:58:55 »
Купава обычно набирают с 3-х лет в сентябре.
Мы сами туда ходили, только в этом году перестали. Моим оч нравилось Особенно отчетные концерты.

Nastasiya А вы ходите к Алле Васильевне? Мы ходили к Маргарите Викторовне. Тоже хорошо только дисциплины чуть меньше  :-\
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #101 : 20 Января 2012, 16:49:57 »
Говорят, в ДК ФЭИ есть ритмика для совсем маленьких, первое занятие бесплатно.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #102 : 21 Января 2012, 17:11:18 »
Купава обычно набирают с 3-х лет в сентябре.
Мы сами туда ходили, только в этом году перестали. Моим оч нравилось Особенно отчетные концерты.

Nastasiya А вы ходите к Алле Васильевне? Мы ходили к Маргарите Викторовне. Тоже хорошо только дисциплины чуть меньше  :-\
Да, мы - к АВ. МВ, кажтся,  "помягше"))))) Но тоже очень интересный педагог. Они иногда заменяют друг-друга.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #103 : 21 Января 2012, 17:14:21 »
Слышала, что были какие-то проблемы с театром Барбарыкиной. Никто не знает, где они сейчас занимаются?

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #104 : 25 Января 2012, 03:15:01 »
Говорят, в ДК ФЭИ есть ритмика для совсем маленьких, первое занятие бесплатно.
А можно по подробнее? :) Каким образом точно узнать, с какого возраста занятия, график и стоимость, не подскажите?  ::)

Аренда на форуме