Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а почему вы ушли?
Жень, а на танцы к Латыниной со скольки берут?
В 10 школе занимается тренер с Латынинской школы. Это, если ехать на маршрутке, недалеко от остановки Веста.
А где про запись на следущий год узнать? В школе Латыниной? Есть ли телефон преподавателя?
У них общий телефон 7 94 02, по нему можно позвонить и узнать насчет записи. Личный номер тренера есть, но думаю сначала надо с регистратором переговорить. Может она сама вас к ней направит. Там у них два тренера. Если будет прям необходимо очень, я в личку дам телефон.
Женя, а про танцы ничего не выяснилось?
Пообещала, а не получилось узнать с этим дождем. Прощу прощения теперь в пятницу пойду.
Почему-то не могу дозвониться, скидывает, гудков нет.Нашла другой номер, дали телефон тренера
Они номер поменяли?
Не знаю, дали номер администратора 33800.По поводу телефона в личку ответь, пожалуйста.
Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем нажатия кнопки "Сказать спасибо " под сообщением автора.