Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще там балет, но занятия ведут 3 или 4 разных преподавателя1 -классический станок, 2-народный танец, 3-эстрадавроде ничего не напутала
Прочла про ваш случай....у нас подобного не было, первое время моя плакала, но это от робости и скромности...я сама в зале стояла около двери первые занятия....потом, как доча поняла, что там не страшно-проблема исчезла.
Согласна. Еще бывает, что рано некоторым деткам заниматься этими танцами, через год, два возвращаются и все отлично. А бывает, просто не сошлись
успокаивать лучше в коридоре, чтоб другие не отвлекались. Я стояла у двери-доча занималась, она ко мне не подходила....просто держала в поле зрения. А вот когда я выходила-истерика....но нам хватило пару занятий чтобы доча привыкла.
я писала, что плакал не из-за робости, а из-за того, что один мальчик толкнул кого-то и они там как доминошки попадали, на моего кто-то свалился сверху....я готова была успокоить и в коридоре, только его очень грубо вывели, выгнали прямо скажем! и это маленького ни в чем не виноватого ребенка, это даже не он толкался же....насчет готовности - через месяц мы пошли на спорт.гимнастику, как потом оказалось к одному из самых требовательных и жестких тренеров - ребенок больше года с удовольствием проходил!!!! там такого не было вообще...не смотря на свою требовательность и отсутствие сюсюкания, тренер все равно понимала, что это дети, что если он упал и подвернул чуть ножку и плачет, то надо чуть пожалеть, а не ругать и выгонять
Анжелик а можно поподробней с какого возраста сколько раз в неделю и сколько времени. Я вот все думаю на гимнастику или на танцы нам идти?!
В "Звездопад" к Баеву Андрею Геннадьевичу запись будет в сентябре.....
Можно телефончик узнать? Мы не из Обнинска, хотелось бы сначала все узнать, потом ехать
Про "подснежник" кто-нибудь знает расписание новое.Детки второй год обучения интересует хореограф Чистекова А.В.
Про подснежник ничего не знаю. Знаю что Чистякова А.В. руководитель анасамбля "Купава". Или это просто фамилии похожи...
Это я перепутала. Алла Владимировна Крамарова.Просто узнаю параллельно про Купаву Спасибо, что исправили
Подсказывайте. С какого возраста, что делают, стоимость и прочее.