Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я к тому что если у ребенка есть какие-то проблемы необходимо углубленное обследование ( не только УЗИ это как смотреть "в телескоп на звезды") нам Смолкина наш перегиб смотрела, говорит обычный функциональный перегиб, хотя все педиатры поставили ДЖВП.Думаю, что хороших детских гастроэнтерологов в городе нет, лучше к хорошему педиатру обратиться.
Я не врач, но что значит желудок "не работает"? Диагноз то какой?Yulyashka, не переживайте сходите к Полежаевой М.А. в Ваш доктор или Плахуте Д.А. в Центре реабилитации, УЗИ делать у Смолкиной К.Ю., очень грамотная . А чтобы обследоваться - да в Калугу или попросить у своего педиатра бесплатно в 38 больницу в Москве, там гастроэнтерологи - профи!Сколько ребеночку лет? Чем питаетесь?
Ребеночку всего полгода Питаемся грудью и смесьюДиагноз реактивный панкреитит (с 4 мес.), а сейчас еще и гастростаз
А сколько стоит прием у Поленковой?
Девочки а у нас бесплатных совсем чтоль нет ? Смотрю все только про платных пишут . Меня и взрослый и детский интересует
Добрый день! Виктория, а не могли бы вы рассказать по подробнее какие обследования и анализы проводились. Моему ребенку 3,5 года уже 2 года мучаемся запорами. Желчный пузырь с перегибом, питаемся по её рекомендации, но никаких улучшений нет. Ребенок ест много овощей и фруктов, только летом были небольшие улучшения. Пытается тужиться и ничего не получается, запоры по 3 дня.