Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прежде чем делать анализ, расспросите подробно, устроит ли вас выданный результат. Хотя в лаборатории не могут дать подробные разъяснения, если только на горячую линию попробовать позвонить. Я сдавала в Инвитро, совершенно не нужный результат получила. Не помню уже подробности, но не было почти ни одного показателя, которые были нужны, очень скудный спектр. Пересдавали потом в ИМР. Там подробный анализ проводят.
В Гемотесте делают два вида анализа, мы сдавали на дисбактериоз, почти ни чего не было, это по собственной инициативе было.. На приеме Калягина галочек сама понаставила, сдавали еще раз и повторный ее устроил , но там действительно показателей было больше расписано
в том же Гемотесте? А на каком бланке она галочки ставила? И цена была выше на анализ?
Чтобы попасть к гастроэнтерология нужно сначала сходить к терапевту, взять направление и только тогда можно в регистратуре записаться С нашей поликлиникой болеть нельзя категорически
А я, чтобы получить направление, выслушивала от терапевта минут 20 о том, какая я бестыжая, не работаю, сижу на шее у мужа. Потом они с медсестрой завели спор, негодяйка я или хорошая девочка, раз не работаю в этом заключался весь прием... И... заветная бумажка с направлением получена)) Только вот запись к этому специалисту через месяц. И все эти похождения прошли зря, все равно пришлось платно идти.
кошмар,зачем ты это слушала ?? их работа дать тебе направление ,а не беседы вести о смысле твоей жизни .
Мне нужно было от нее направление. Когда к ней шла, была готова к этому. Прошлый раз тоже выслушивал, что я такая молодая, а вся больная. Начала ей что то говорить, еще хуже понесла Поэтому в этот раз просто сидела и смотрела в окно и ждала бумажку. Она у меня участковый. А в регистратуре они без вопросов записывают по прописке((
Кстати, у Полежаевой в вашем докторе на фото подписано педиатр, гастроэнтеролог.