Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а взрослых принимает?
Она вообще детский. Позвоните, может там взрослый есть
Эта та что а поликлинике и УЗИ делала и гастроэнтерологом работала??
Ален, мне она злой не кажется. опыт у нее огромный, столько деток в детском через нее прошли. я сама лечилась, потом старшенькую. Я была с маленькой Машей у нее на УЗИ, она строго сказала (я бы даже сказала раздраженно ) "где ваша соска? говорю "не сосем", тогда пальчик в рот дайте, чтоб не плакала". но я к раздраженности врачей давно спокойно отношусь, все равно, если что не понимаю, спокойно спрашиваю, говорю сто раз спасибо и не обижаюсь. не в тему, может. но я по своей маме всегда видела, как много надо терпения и выдержки, чтобы с детками общаться, уговорить их с прибаутками открыть ротик , а они орут как блажные, хотя к ним еще никто не прикасался. а если доктору самому не здоровится - нет, здесь только взаимное терпение.
жаль (((( Ильина слишком категорична по отношению к здоровому питанию, если мама допускает большие огрехи в диете, она действительно начинает сердиться. это так. Она на почве диеты на вас накричала?