Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже не могу, да и не хочу особо. времени жалко
а мне силит нравится хорошо чистит..я ненавижу грязную захламленную кухню..лучше у меня в шкафах внутри будет бардак,но на столах и раковине ничего лишнего..и плита чистая.и раковина.. и вообще мне МП сказала,что я педант
надо почитать опять бы ,пошла изучать ссылки.. у меня проблема с глажкой..ненавижу гладить,не успеваю, и всё это копится у меня горами (
а я глажу только: дет кофточки, вещи на выход. свои домашние вещи и все! белье и дом дет вещи не глажу. у меня не копиться))))
я еще мужу рубашки глажу. и почему-то прикалывает гладить в 6 утра
я не люблю на мятом белье спать...да и одевать мятое даже дома для меня фу ))))
У меня тоже с глажкой так: постельное, белье, полотенца не глажу. Не вижу смысла, статика, опять же. Также очень хорошо белье расправляю, когда развешиваю и аккуратно складываю когда высыхает. Для меня главное, чтобы было чисто, а небольшие "заминки" - не хочу на это время тратить. Постельное покупаю сатиновое: такая ткань, которая хорошо выглядит и без глажки.
значит не быть тебе флайледи