Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и как у вас с флай леди дела? я только три раза до третьего пункта доходила там где надо вести журнал. вот не умею я вести журналы и дневники
Может немного не в тему... Посоветуйте, пожалуйста, книжку или сайт, где дана основная информация по этому, чтоб не бродить по просторам интернета
Девочки, по поводу обуви , в этой системе , есть пунктик по поводу внешнего вида: с утра встала и сразу оделась так как будто к тебе сейчас зайдут незваные гости и обувь должна быть не домашняя (тапки) а что то более сложное что не сразу снимешь и с ними не залезешь на диван( кеды, босоножки, туфли).
А вообще как, действует система эта? Почитала, заинтересовалась. Попробовать что ли... Да уж, нга каблуках по дому точно не выхожу
В чем проблема залезть на диван в босоножках ?
у меня как раз так, что, если кто-то неожиданно придет, будет мне стыд и позор. нужно, наверное, попробовать флайледи.
Ответила в лику.