Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я когда замуж вышла, свекровь сказала "на 1 месте накормленный мужчина, потом все остальное" я ее послушалась))
мне кажется когда сидишь с ребёнком,то основные задачи: 1. накормленный ребёнок,мама и по возможности муж ( именно по возможности,особенно это касается первых месяцев жизни малыша,потому как они бывают ой какими тяжёлыми) 2. никто не спотыкается о горы мусора, игрушек и грязного белья.то есть убираться надо, но наводить идеальную чистоту надо подключать папу в выходные. на крайний случай есть специальные люди,которые за денюжку помогут это сделать . 3. последнее,но очень важное- отдохнувшая мама. уставшая,злая,замученная женщина,периодически впадающая в депрессию или психоз- это ужасно для всей семьи . поэтому про себя забывать не стоит
Олесь, свекровь и к мужьям так относилась, не только к сыну, и дочке про зятя и внука также говорит.
1. меня ничьи посты не раздражают. Это форум, и тут все могут писать что угодно. И я в том числе.2. весь форум свидетель, как ты хотела чтобы ребенка взяли в сад ,чтобы ты могла работать. А тут вдруг выясняется, что оставить ребенка и бежать на работу - это не твое. где логика? Сама себе противоречишь
В любом случае у каждого своя модель семьи и карьеры. Каждый строит для себя. Кто-то хочет родить 5 детей, кому-то и одного достаточно. Кто-то хочет работать, кто-то не хочет.
+100! Если кто-то очень умный что-то посоветовал, это не значит, что всем скопом нужно кидаться и этот совет применять в жизни! Возвращаясь к теме - девочки, скажите, кто-нибудь радикально менял род занятий (я имею ввиду работу) после рождения ребёнка? С чем именно это было связано (необходимость или просто бывшее хобби переросло в работу)?
Я поменяла сферу деятельности.А что значит радикально? Был бухгалтером стал сантехником?
Аль, приходи к нам))