Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а до какого точно срока платится пособие, которое до полутора лет? Доче 2 марта полтора стукнуло, а сегодня деньги в очередной раз пришли. Позвонить на работу и сказать, что они мне лишнее дали?
Ну так это ж за февраль начислили! Больше не будут лишнего точно не дадут, Анют)
спасибо, успокоила а что там после полутора? 50р?
эти 50р на усмотрение работодателя, т.к. их он уже из своего кармана платит
Да нет, вроде. Фсс, надо заново на эти 50 ехать и писать заявление
Ты хочешь потерять денюжки при ликвидации предприятия, а именно выходное пособие, компенсацию за отпуск и зачем по собственному, и так все выплатят
Я честно даже растерялась , вот решила у вас спросить . Аутсерсинговоя компания в которой я работала закрылась , а открыли кадровое агенство . Я всеравно могу требовать компенсацию за отпуск и.т.д А если они мне предложат трудоустроится в кадровое агенство ? Я если честно не хочу больше с ними работать (
Вобще было ООО Московская фирма , а теперь их расформировали , сделали много маленьких ... По каждой области . ((( им не выгодно держать большой штат людей , вот и раскидали по 39-40 человек по каждой области .