Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 716300 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, а до какого точно срока платится пособие, которое до полутора лет? Доче 2 марта полтора стукнуло, а сегодня деньги в очередной раз пришли. Позвонить на работу и сказать, что они мне лишнее дали? :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Девочки, а до какого точно срока платится пособие, которое до полутора лет? Доче 2 марта полтора стукнуло, а сегодня деньги в очередной раз пришли. Позвонить на работу и сказать, что они мне лишнее дали? :D
Ну так это ж за февраль начислили! Больше не будут :D лишнего точно не дадут, Анют)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну так это ж за февраль начислили! Больше не будут :D лишнего точно не дадут, Анют)

спасибо, успокоила ;D  а что там после полутора? 50р?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
спасибо, успокоила ;D  а что там после полутора? 50р?
Вроде как. Но мне ни в прошлый раз ни сейчас не платят(((

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
эти 50р на усмотрение работодателя, т.к. их он уже из своего кармана платит  :(
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
эти 50р на усмотрение работодателя, т.к. их он уже из своего кармана платит  :(

Да нет, вроде. Фсс, надо заново на эти 50 ехать и писать заявление

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Да нет, вроде. Фсс, надо заново на эти 50 ехать и писать заявление
Это платит работодатель и ФСС ее не компенсирует

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
Возможно кому-то пригодится мой опыт. Предприятие находится на стадии банкротства, счета заблокированы, заработная плата не выплачивается, а пора в декрет. Получить положенные декретные выплаты оказалось не так сложно) Необходимо только получить на работе заверенную копию трудовой книжки и, если есть возможность, справку для начисления пособий и больничных листов за 2 предшествующих календарных года. Дальше берем эти документы + больничный лист, справку о ранней постановке на учет, реквизиты своей карты и отвозим все в Калугу в ФСС, там пишем заявление и через 10 рабочих дней получаем деньги) Заявление так же можно подать через Госуслуги, но оригиналы документов все равно надо отвозить или отправлять в Калугу.

Вам сказали спасибо Гражданка

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Девочки , всем приветик !!!
Никто не знает случайно , не грядут ли какие то изменения по выплатам пособий по уходу за ребёнком  до 3 лет ???
Суть вопроса в том , что мне позвонил начальник , и предложил выплатить мне все положенные денежки единоразово  , а я в свою очередь пишу заявление по собственному желанию . Связано это с тем что компания в которой я работала закрывается .

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Ты хочешь потерять денюжки при ликвидации предприятия, а именно выходное пособие, компенсацию за отпуск и зачем по собственному, и так все выплатят :question: и какие выплаты :question:, если до 1,5 лет осталось пару месяцев...и до ликвидации фирмы должны предупредить за два месяца :yep:

Вам сказали спасибо Nikulya

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Ты хочешь потерять денюжки при ликвидации предприятия, а именно выходное пособие, компенсацию за отпуск и зачем по собственному, и так все выплатят :question:

Я честно даже растерялась , вот решила у вас спросить .
Аутсерсинговоя компания в которой я работала закрылась , а открыли кадровое агенство . Я всеравно могу требовать компенсацию за отпуск и.т.д ???
А если они мне предложат трудоустроится в кадровое агенство ?
Я если честно не хочу больше с ними работать (

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Я честно даже растерялась , вот решила у вас спросить .
Аутсерсинговоя компания в которой я работала закрылась , а открыли кадровое агенство . Я всеравно могу требовать компенсацию за отпуск и.т.д ???
А если они мне предложат трудоустроится в кадровое агенство ?
Я если честно не хочу больше с ними работать (
а юр.лицо сменилось :question:, что там ИП или ООО? если оно без изменения, то на моей памяти это тебя не должно касаться. Из-за перемены названия для работников ничего не меняется(новая запись в трудовой книжке о смене названия) и все всем платят и место сохраняется до 3-х лет :yep: .... а так если сменилось полностью юр.лицо,а старое закрылось... хотя как, тебя должны были предупредить за 2 мес., т.к. тут ликвидация и выплаты вых. пособия+ коспенсация...я к сожалению, не сильно уже разбираюсь, много поправок может быть. Но я бы ничего на твоем месте не писала сама по собственному :yep: И лучше узнай, что именно у вас произошло

Вам сказали спасибо Nikulya

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Вобще было ООО Московская фирма , а теперь их расформировали , сделали много маленьких ... По каждой области . ((( им не выгодно держать большой штат людей , вот и раскидали по 39-40 человек по каждой области .

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

Вобще было ООО Московская фирма , а теперь их расформировали , сделали много маленьких ... По каждой области . ((( им не выгодно держать большой штат людей , вот и раскидали по 39-40 человек по каждой области .
у тебя в трудовой юр.лицо большой фирмы верно? а стало след. другое юр.лицо, следовательно ликвидация... пусть платят, что полагается тебе :yep:

а так ты узнай, может в москве есть все же это ооо (в обнинске другая фирма стала), а ты висишь у них на балансе...

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Они постоянно что то меняю , блин , вот год отработала у них , а оформили меня за месяц перед декретом , и в другую компанию , тоже перемены какие то были ((( вообщем буду завтра звонить выяснять ...
 Спасибочки Яшка !!! 💐💐💐

Аренда на форуме