Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, пожалуйста: В списке документов на оформление пособий указан Снилс. Это чей? Ребенка или родителя?)
У вас работодатель зарегистрирован на территории Калужской области ?
Девочки,запуталась,с 01.07,у нас все выплаты напрямую через фсс ?и единовременная выплата по рождению ребенка тоже?и что для этого в фсс надо предоставить?
Мои молчат,а где эту форму взять?
Да
Что-то я вообще уже запуталась в пособиях) Подскажите, пожалуйста, пособие до 1.5 лет и единовременное пособие теперь только через ФСС оформлять и получать?А то я уже все документы работодателю предоставила на прошлой неделе и мне ничего не сказали...
а за июль уже мне будет переводить видимо фсс в августе с 1 по15 и так потом постоянно в течении 15 дней следующего месяца
ФСС не ждет дня выплаты зп , ровно 1 числа перечисляют, так удобно
Мне уже два месяца подряд перечисляют 1 числа, надеюсь в дальнейшем не подведут
http://www.kaluga-gov.ru/Никак не могу ссылку вставить, чтобы нужная страница открылась. На этом сайте попалась информация, что при рождении второго ребенка с 01.07.2016 дают от области единовременное пособие 15 тыс.