Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание и наставление начинаются с самых первых лет существования и продолжаются до конца жизни.
Платон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 725057 раз)

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
Если не ошибаюсь, ребенка нельзя прописать одного. Либо к маме, либо к папе
вот тоже хотела про это написать

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Вы можете прописать по месту своей прописки. Либо всем у мамы, либо выписаться от мамы и прописаться вместе в квартире в обнинске. Это все можно тоже через мфц оформить. Только получать прописку в паспортном столе у музея надо будет

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
Вы можете прописать по месту своей прописки. Либо всем у мамы, либо выписаться от мамы и прописаться вместе в квартире в обнинске. Это все можно тоже через мфц оформить. Только получать прописку в паспортном столе у музея надо будет
Млин, придется его у мамы тогда прописывать, я не хочу от нее выписываться, здесь я итак собственник. Придется искать и читать про прописку...Ладно, а так можно: пропишу я его у мамы своей, обращусь в их соц.защиту, получу пособие, а потом выпишу, чтобы к молочной кухне здесь относиться, правильно? Не смогу выписать, сама догадалась  :( А временную регистрацию, если сделать здесь, можно будет и молочкой здесь пользоваться?

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
Прописать и выписать можно, но потом все равно без мамы или папы прописать его в своей квартире вы не сможете. Как выше написали, только по месту прописки мамы или папы

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Прописать и выписать можно, но потом все равно без мамы или папы прописать его в своей квартире вы не сможете. Как выше написали, только по месту прописки мамы или папы
Я вот тоже написала и сообразила, выше свое сообщение поправила, а если временную регистрацию здесь сделать? Или временная тоже только по месту прописки одного из родителей возможна? Но ведь кто-то писал, что так фиктивно детей к нужной школе по левым адресам прописывают, а тут вроде адрес нелевый, а его же матери жилье. Оказывается, и временную регистрацию сделать отдельно нельзя :) Мда, есть теперь над чем голову поломать.

Оффлайн Ёжик

• Знающий родитель
  • Татьяна

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 417 раз
15 тыс.губернаторские дают тому, с кем  прописан ребенок. У нас получал папа, так как я в другом регионе прописана. А вы узнайте, может в вашей области лучше выплата, тогда там и получите по месту вашей прописки))

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

15 тыс.губернаторские дают тому, с кем  прописан ребенок. У нас получал папа, так как я в другом регионе прописана. А вы узнайте, может в вашей области лучше выплата, тогда там и получите по месту вашей прописки))
А я в Калужской зарегистрирована  :D , в Ульяновском районе. А вот муж в Наре, может, в Наре выплата больше?  :idea: Спасибо за идею.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
А я в Калужской зарегистрирована  :D , в Ульяновском районе. А вот муж в Наре, может, в Наре выплата больше?  :idea: Спасибо за идею.
вот в МО может и больше выплата.в Москве точно)
а так,если поедете к маме прописывать,то и отец же нужен,он документы заверяет своей подписью о согласии прописать своего детенка :-\

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
Может,  пригодится кому.

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Прошу прощения за мультипостинг.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

Спасибо огромное. А на листе, где про 1 т.р. и про 15 т.р. - это время работы соц.защиты в Обнинске на Курчатова, правильно? И первый лист про пособия - это кого касается?

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Да, время работы. 1 тыс и ежемесячное в 4 каб, 15000 -в 5. Ежемесячное для всех, наверное, я не работаю, оформляла на себя, т.е. на того, кто в отпуске по уходу.

Оффлайн kittyКот

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 55 раз
кто подскажет что за пособие для малоимущих от полутора до 3х лет платят 4 с чем то, а потом по 200 р. в соцзащиту позвонила нет говорят такого, но у меня то знакомы  получали.

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
кто подскажет что за пособие для малоимущих от полутора до 3х лет платят 4 с чем то, а потом по 200 р. в соцзащиту позвонила нет говорят такого, но у меня то знакомы  получали.
На первого 200р, а на второго ребенка 4000.
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=8920.msg1428918 вот тема

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
Я извиняюсь, а это пособие, про которое в фотографиях, - оно кому полагается?.. тем, кто не работает?..

Аренда на форуме