Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Цифры-в том году судились по земле.Разбег цены доходил до 40т.р.это у нас в Обнинске. Там конечно,все зависит от вопроса.Но мне,кажется, что дешевле 15000-адвокаты не берут-хотя могу и ошибаться...А что нам даст прожиточный минимум по области?По закону все равно Мрот везде берут... но можно же сначала попробовать бесплатно,через инет,решить этот вопрос...
Olenka,вы уже попробовали?
пишите-чем быстрее-тем меньше Вам волноваться...Тем ,может.Ваш директор быстрее зашевелится...ответ в среднем месяц идет...
вот у меня нет мужа. Я мать одиночка. И как вот жить?
которому не дадут место в саду
Возник вопрос, сколько платят от 1,5-до 3-х лет, кто платит7 Куда перечисляют?Я написала заявление на работе по уходу за ребенком до 3-х лет, мне сказали, что больше никаких заявлений не надо. Думала, денежки на ту же карточку автоматически как всегда будут перечисляться, но что-то никак
От работы только по 50 рублей положено. Единственное есть пособие в собесе, но там на семью должно выходить не более 5 000 на человека, как то так. Знакомая недавно оформляла, сказала где-то 4 тысячи платят.