Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
?А почему неразумно то?? вполне нормальная просьба..
По-новому и так рассчитать должны. Если б я хотела по-старому вот тогда заявление в тему было бы. Ну я не сильна в бухгалтерии, может у них свои заморочки. Ну их совсем! Спрашиваю вы мне можете посчитать и так, и так и взять большую сумму? Я вам заявление напишу! Мнется. Так и не ответила.
А мне вообще забыли сказать написать какое-то заявление(не про схему расчёта). А я так торопилась, что сама и не спросила:( Теперь опять идти, чтобы написать заявление. Заодно и спрошу про схемы расчёта в бухгалтерии, мне вроде обещали по обеим схемам рассчитать. Девочки-бухгалтера, в какие дни бухгалтерия больше всего разгружена? Чтобы не отмазывались от меня
А какое еще заявление надо? Я больше ничего не писала. Только дали бланки заявлений на пособие единовременное и по уходу до 1,5 лет. Но их потом надо принести, после рождения.
подожди еще пару дней - и иди))) отчет закончен, следующая сдача ближе к 15 числу)))
так через пару дней праздники В понедельник явлюсь тогда
нет-нет, чего-то точно положено, и вроде даже с 3 нолями, но при условии что второй ре и уже какого-то там возраста...или это ещё не приняли...но позвонить точно стоит!!!
Ну можешь и завтра сходить)))