Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитать сильных детей намного проще чем поддерживать слабых.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выплаты по беременности, родами. Детские пособия.  (Прочитано 696992 раз)

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Потом еще после рождения ребеночка в соц защите можно денежки получить : 1000р от Обнинска, а если второй ребеночек, то плюс ~ 10000 область дает и 300р если кормишь грудью, каждый месяц можно получать(надо справку приносить). Еще получаешь ~ 14000 это единовременное пособие при рождении ребеночка (дают справку в роддоме, а получаешь на работе). Вот как-то так.

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
а мне дала одну, когда у меня было недель 11, чтоб на 800р оформить на питание беременным (там она написала, когда будет 12 недель, какого числа, что-то в этом роде), а другую уже дала уже в 30 недель о том, что я встала на учет до 12 недель и я ее вместе с больничным по беременности и родам отнесла на работу и мне через 10 дней за всё это пришли денежки! а если человек не работает, то конечно, надо через соц защиту.
аааа, ну, тогда может быть, просто в соцзащите ни слова не сказали на это... надо будет уточнить))) :yep:

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
аааа, ну, тогда может быть, просто в соцзащите ни слова не сказали на это... надо будет уточнить))) :yep:

да на самом деле мало что где говорят  >:( приходиться все самой узнавать! мы с девочками были на лекции в ЖК, там приходит соц работник из управления соц защитой и все подробно рассказывает. В регистратуре или у гинеколога узнай, она приходит 1 раз в месяц, вроде в четверг, я чтот забыла, но если узнаю напишу!

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
да на самом деле мало что где говорят  >:( приходиться все самой узнавать! мы с девочками были на лекции в ЖК, там приходит соц работник из управления соц защитой и все подробно рассказывает. В регистратуре или у гинеколога узнай, она приходит 1 раз в месяц, вроде в четверг, я чтот забыла, но если узнаю напишу!
буду признательна) завтра на прием, главное не забыть, мож сама узнаю) но главное не забыть.... :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Денежки за эту справку выплачивают вместе с деньгами по беременности и родам на работе  :) когда тебе дадут больничный по бер и родам приносишь его в бухгалтерию на работу вместе с этой справкой и тебе всё выплачивают  :)
есть две разные справки. одна выдается в 12 недель, если до этого срока встали на учет, с ней идете в собес и оформляете ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие на питание беременной.
другая справка выписывается вместе с декретным больничным о том, что вы встали на учет на раннем сроке и за это вместе с декретными вам выплатят еще тыщу.
и пользуйтесь поиском, есть тема по выплатам беременным и молодым мамам.
весь флуд будет удален из этой темы.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Еще получаешь ~ 14000 это единовременное пособие при рождении ребеночка (дают справку в роддоме, а получаешь на работе). Вот как-то так.
это что за выплата такая? первый раз слышу

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
это что за выплата такая? первый раз слышу
Это пособие за рождение ребенка от государства. И оно около 13000. Мне как раз его только перечислили. Оформляется на работе или в соцзащите. Вам в загсе справку дали как раз для оформления этой выплаты.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Девочки, вы все пособия в кучу собрали и получился винегрет.

Справку выдает Г в 12 недель для оформления пособия беременным на питание-800 р ежемесячно начиная с 13 й недели и до 40. Оформляется это пособие в собесе, каб. 4 вроде. При себе паспорт+копия, справка и реквизиты. Там заявление написать и все. Приемные дни пн, ср.  Но здесь меня можете поправить.

Справка на Пособие за постановку на учет до 12 недель выдается в 30 недель вместе с больничным по бер и родам, выплачивается работодателем.

Примечание. 1-я и вторая справка могут быть выписаны на одинаковых бланках, просто потому что других нет. Хотя подразумеваются разные пособия.

А пособие в размере 1000-это в собесе после рождения ребенка
13 741,99 - тоже после рождения ребенка, выплачивается работодатель. Если мама не работает , то папин, если оба безработные-собес

Не поленитесь, полистайте тему, уже неоднократно все писали здесь
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Подскажите, в собесе для каждого пособия отдельная копия документа нужна или можно одну копию на все? А то собираюсь оформлять пособие на второго ребенка, пособие от города и деньги на питание. Везде нужны одни и те же копии. Вдруг можно сэкономить бумагу...

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Подскажите, в собесе для каждого пособия отдельная копия документа нужна или можно одну копию на все? А то собираюсь оформлять пособие на второго ребенка, пособие от города и деньги на питание. Везде нужны одни и те же копии. Вдруг можно сэкономить бумагу...
для каждого пособия отдельная копия нужна

Вам сказали спасибо Ivolga

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Справку выдает Г в 12 недель для оформления пособия беременным на питание-800 р ежемесячно начиная с 13 й недели и до 40. Оформляется это пособие в собесе, каб. 4 вроде. При себе паспорт+копия, справка и реквизиты. Там заявление написать и все. Приемные дни пн, ср.  Но здесь меня можете поправить.

Справка на Пособие за постановку на учет до 12 недель выдается в 30 недель вместе с больничным по бер и родам, выплачивается работодателем.

Примечание. 1-я и вторая справка могут быть выписаны на одинаковых бланках, просто потому что других нет. Хотя подразумеваются разные пособия.

13 741,99 - тоже после рождения ребенка, выплачивается работодатель. Если мама не работает , то папин, если оба безработные-собес

Диан, 1000р - это за первого, а за второго 10тыс и получать в собесе? и плюс к этому всему еще работодатель почти 14тыс? какие доки работодателю надо предоставить? что-то я не в курсе вообще про это и никто на работе не сказал :-\

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

Диан, 1000р - это за первого, а за второго 10тыс и получать в собесе? и плюс к этому всему еще работодатель почти 14тыс? какие доки работодателю надо предоставить? что-то я не в курсе вообще про это и никто на работе не сказал :-\

За второго 10 с копейками в собесе.
+ на работе почти 14. На работу справку из Загса, вам должны были дать вместе со св-вом о рождении. Эту справку, справку с места работы папы, что он не получал единовременное пособие при рождении ребенка такого-то, копия св-ва о рождении и заявление на выплату этого пособия

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

За второго 10 с копейками в собесе.
+ на работе почти 14. На работу справку из Загса, вам должны были дать вместе со св-вом о рождении. Эту справку, справку с места работы папы, что он не получал единовременное пособие при рождении ребенка такого-то, копия св-ва о рождении и заявление на выплату этого пособия
если мы с мужем работаем в одной организации, то может он это заявление написать?

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза

А если справку на питание не получила сразу, то сейчас например ее можно сделать? и как тогда платить будут, за предущее время тоже будет выплачено? кто-нибудь знает?  :flag: :flag: :flag:

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

если мы с мужем работаем в одной организации, то может он это заявление написать?
Конечно! От своего имени пусть и пишет, чтоб тебе не ездить

Вам сказали спасибо fyu

Аренда на форуме