Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и по программе новой в Калужской областе выплачивают пособие на второго ребенка до трех лет для безработных тем, кто родился в 2013? если мы родились в 2012 нам будут пособие платить или мы пролетаем?
кто знает, если ребенок родился в 2012, они выплачивают пособие по ставке 2012? и не делают перерасчет каждый год? просто я получаю 4500 примерно, а кто родился в 2013 примерно 5100. никто не знает?
Законом установлен минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком в 2014 году. Безработным гражданам и сотрудникам с невысоким доходом выплачивается именно эта сумма, которая с 1 января 2014 года составляет:2576,63 руб. за первого ребенка5153,24 руб. за второго и последующего
Мы наконец оформили все пособия т.к.я не работала буду получать 2 выплаты:6576р-до 3хлет и 5153р-до 1,5 ну или наоборот всё лучше,чем ничего
Олеся это ты в соцзащите оформила такие пособия? и получается их одновременно будут платить что-ли? а еще расскажи ты на областную единовременную выплату 50 т.р. получала?
ой,девочки,я уж сомневаться начала оформлял муж в соцзащите может что-то не так,надо узнать а то взбаламутила всех может второе пособие после 1,5 и до 3х 50т.р. уже пришли даже узнаю,отпишусь
будем ждать! а то у меня тут второй малышке скоро 1,5 года, я так и не пойму будут нам платить до 3х лет или нет, я тоже безработная.
Я так поняла, что пособие до 3 х лет только за третьего и последующих детей.Но буду рада ошибиться. Кто-нибудь скажите, что я ошиблась и за второго тоже заплатят мне очень надо
http://www.help4mama.ru/content/oblastnoe-posobie-na-rebenka-kaluzhskaja-oblast.html - на второго и последующих детей в возрасте от полутора до трех лет - 4000 рублей; вот начиталась и уже голову сломала кому платят-то?)))
В семьях, в которых доход меньше прожиточного минимума.
это я поняла, документ прочитала внимательно))) я имела в виду в реальности в городе кому-то платят или нет)