Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
ммм! Женя, как мне теперь вот сидеть работать...Пойду к тебе на личную страничку, спрошу насчет блендера/миксера.
Где ты достала сметану аж 42%???
Клубничный тирамису.
Спасибо за рецепт! Пошла за ингредиентами))))Единственный вопрос, зачем мыть яйца? не поняла...
Я Милаву в Экобазаре беру, она 42% и Валио деревенское тоже по 42%
На скорлупе яиц может быть сальмонелла, содержащаяся в курином помёте. Сальмонелла очень опасна, потому яйца следует мыть.
а где печеньки такие продаются,савоярди? они дорогие?