Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Питание людей, стремящихся набрать вес, в основном должно быть белково-углеводным. При этом важно, чтобы половина потребляемых белков приходилась на мясо, рыбу, яйца. Особенно полезна курица – нежное куриное мясо легко усваивается, а его белок помогает мышечной ткани обрести необходимый рельеф. Каждый день ешьте творог, причем выбирайте тот, который содержит достаточно высокий процент жира, пейте жирное молоко, кефир, ряженку.Можно приготовить специальный белковый коктейль. Разведите пачку творога в стакане сливок, добавьте пару столовых ложек варенья или меда и хорошенько все перемешайте. Вкусно и полезно!Не забывайте и о жирах! Подсолнечным, соевым или оливковым маслом хорошо заправлять салаты. Кстати, содержащийся в них витамин Е благотворно отразится не только на процессах метаболизма внутри организма, но и на внешности – недаром его называют витамином красоты.
А может набрать мышечную массу в тренажерке?
...сейчас 52 кг для меня это мало
уф, я зашла не в свою тему хоть почитаю, может все сделаю наоборот и похудею)))
у меня вообще 45 кг всю жизнь, тоже хочу килограмм 5 набрать, но ничего не получается, мне видать только во время беременности это удается
не раз читала, что очень калорийная манка с маслом, что люди, которые мечтают поправиться, могут спокойно есть ее. Правда, сейчас еще появились результаты исследований о неполезности манки, и даже о то, что она кальций из организма "забирает"
кашу едим, и манную и овсяную и блинчики и сырнички, и прочее-прочее
манка очень сахар повышает,а это очень плохоя как-то даже эксперемент в студии смотрелаУ меня такая же проблемамечтаю набрать кг5 но один и тот же вес еще со школыи младшая такая же,нам гастроэнтеролог сказала,что она унаследовала мой обмен веществест как слон,а в весе не особо прибавляет,только ростя ем и мясо каж день,и плюшки,ватрушки,морожное-пирожное,хоть бы что где отложилось правда молочное не люблю