Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я как раз завтра с дочкой иду в Доверие на консультацию к психологунаправление обязательно правда у нас направление в соляную пещеру было
Поделитесь пожалуйста потом своим впечатлением о докторе.
Позвонила сейчас в Доверие. Без направления никак. И потом, я так поняла, приходишь с документами с 12:00 до 14:00 и записываешься на прием на удобное для тебя время. Т.е. к врачу сразу не попадешь.
отчитываюсь)врач мне понравилась) и внешне и по общению) мое впечатление вполне может быть и субъективным, так как она сказала, что у нас всё хорошо, нормальный и здоровый ребенок и из-за этого у меня приподнятое настроениевообще беседует она час,но нас отпустила через полчаса, сказала что нет смысла нас дальше задерживатьсказала, что дочка плохо пока говорит из-за большой эмоциональностиэмоции так и хлещут и речь не поспевает за нимикак-то так)))
Считаете, что у вас слишком эмоциональный ребенок? Просто моя ну очень впечатлительная и эмоциональная. Может не понравится тон врача, начинает плакать, уговаривать уйти и из-за этого даже с доктором толком поговорить не получается. Невролог говорит, что у нас просто такой ребенок "все нервы наружу".
Яшка, это я просто обалдела, только что узнала. Дело в том, что мне знакомые родители с середины марта звонили, просили ее найти для занятий, т.к. она трубку не брала. А тут вон оно как дело обернулось...
еще почти год назад был аналогичный случай, в этой же теме обсуждали
Да, я в курсе, я выступала в ее защиту. Попытаюсь разобраться в ситуации.В любом случае очень плохо, что город остался без психолога, который работает с особыми детками. А работала она очень хорошо.Могу объяснить это происшествие (если оно имело место быть) только профессиональным выгоранием психолога, очень большая нагрузка плюс прелести работы с особыми детьми.Но огульно судить не могу, я кроме хорошего, ничего от нее не видела.