Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрая мама всегда пытается посмотреть на вещи глазами своего ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Планшетник  (Прочитано 84271 раз)

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Re: Планшетник
« Ответ #90 : 11 Марта 2013, 15:11:43 »
У нас в городе есть места где по вай фай можно спокойно посидеть в инете бесплатно.. в той же Плазе, раньше в Готике можно было.. в Ташире есть, правда скорость у них такая.. на моб. интернете быстрее, или мне так не везло... А вот с планшетником мы пролетели конкретно... Купили Леново, который без стилуса... Глючит жутко.. Если получится вернуть думаем примкнуть к владельцам яблочных гаджетов..

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #91 : 11 Марта 2013, 15:13:14 »
Допустим в олимпе тоже вайфай есть, так что и в нашей деревне скоро будет связь.  ;)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #92 : 11 Марта 2013, 16:37:55 »
в столице то 3G
ну в нашей деревне 3g не будет, а вот 4g есть  :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #93 : 12 Марта 2013, 14:38:43 »
Итак, девочки, во вчерашних наших с мужем дискуссиях победил ноутбук-планшет Lenovo IdeaPad Yoga 13    :-* Сережа показал мне крутейший ролик, где все подробно про него рассказывают и я согласилась)))...теперь его прям хочуууу  :-*. Так что ждемс ближайшей возможности)))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #94 : 12 Марта 2013, 14:43:48 »
Итак, девочки, во вчерашних наших с мужем дискуссиях победил ноутбук-планшет Lenovo IdeaPad Yoga 13    :-* Сережа показал мне крутейший ролик, где все подробно про него рассказывают и я согласилась)))...теперь его прям хочуууу  :-*. Так что ждемс ближайшей возможности)))
почитайте отзывов побольше о нем и проконсультируйтесь с продавцами. Я просто очень хотела себе ASUS с доп. станцией ( ну принцип тот же вообщем). По характеристикам даже где то лучше был чем Samsung, а когда начали в магазинах смотреть, то оказалось что они очень быстро ломаются, много брака и их постоянно приносят на возврат.  :-\ Я решила не испытывать судьбу и взять проверенный  :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #95 : 12 Марта 2013, 14:46:05 »
почитайте отзывов побольше о нем и проконсультируйтесь с продавцами. Я просто очень хотела себе ASUS с доп. станцией ( ну принцип тот же вообщем). По характеристикам даже где то лучше был чем Samsung, а когда начали в магазинах смотреть, то оказалось что они очень быстро ломаются, много брака и их постоянно приносят на возврат.  :-\ Я решила не испытывать судьбу и взять проверенный  :D
а какой у тебя Диан?

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #96 : 12 Марта 2013, 14:49:42 »
я ж чуть выше писала  :yep: samsung galaxy tab 2 . Меня вообщем отговорили от планшетов с клавиатурой  :-\ Думаю уж если она мне так потом нужна будет то куплю потом отдельно. Не в коем случае не хочу тебе отговаривать, просто при покупке поподробнее узнайте про него

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #97 : 12 Марта 2013, 14:52:34 »
я ж чуть выше писала  :yep: samsung galaxy tab 2 . Меня вообщем отговорили от планшетов с клавиатурой  :-\ Думаю уж если она мне так потом нужна будет то куплю потом отдельно. Не в коем случае не хочу тебе отговаривать, просто при покупке поподробнее узнайте про него
ооо у меня главный критерий-наличие клавиатуры)))...А про Йогу уже давно речь вели :-\. Всецело доверюсь мужу ::) Само собой не посмотрев и не пощупав покупать не будем)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #98 : 12 Марта 2013, 17:32:37 »
ооо у меня главный критерий-наличие клавиатуры)))...А про Йогу уже давно речь вели :-\. Всецело доверюсь мужу ::) Само собой не посмотрев и не пощупав покупать не будем)
ну в вашем случае это самый оптимальный выход и планшет с клавиатурой  8)  ;D Блин и чего только уже не придумают, интересно что еще лет через 5 появится  ;D

Оффлайн butterfly

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 7 раз
« Ответ #99 : 12 Марта 2013, 17:38:40 »
дополнительная клавиатура действительно в планшете ни к чему (сама при покупке была зациклена на клавиатуре и на синхронизации с другими устройствами-хорошо что тоже продавцы отговорили), очень удобно печатать на экранной клавиатуре, она крупная. У меня asus, не знаю, может мне повезло,но пока все с ним в порядке(т-т-т), правда мечтаю о "яблочке" :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #100 : 12 Марта 2013, 17:39:01 »
ну в вашем случае это самый оптимальный выход и планшет с клавиатурой  8)  ;D Блин и чего только уже не придумают, интересно что еще лет через 5 появится  ;D
ну он прям совсем планшетом не делается, у него клава не "отрывается",а как бы отворачивается в обратную сторону)))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #101 : 12 Марта 2013, 17:39:59 »
дополнительная клавиатура действительно в планшете ни к чему (сама при покупке была зациклена на клавиатуре и на синхронизации с другими устройствами-хорошо что тоже продавцы отговорили), очень удобно печатать на экранной клавиатуре, она крупная. У меня asus, не знаю, может мне повезло,но пока все с ним в порядке(т-т-т), правда мечтаю о "яблочке" :)
это не планшет)))

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #102 : 12 Марта 2013, 17:46:24 »
ну он прям совсем планшетом не делается, у него клава не "отрывается",а как бы отворачивается в обратную сторону)))
дааа??? Я думала отсоединяется  :yep: А не хочешь который со съемной клавиатурой?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #103 : 12 Марта 2013, 18:12:34 »
дааа??? Я думала отсоединяется  :yep: А не хочешь который со съемной клавиатурой?
неа)))

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #104 : 16 Марта 2013, 20:05:40 »
Asus 300 пользуюсь  полгода ,без доп клавиатуры ,да и не нужна она особо.Немного непривычно было после вин на андроиде ,но потом освоилась. 8)  Стационарный комп пока убрали а то Тимошка наш в проводах  игрался, да и   ноутбук  тоже не очень удобно  с ребёнком. А планшетник как то быстро можно включить взять убрать. Хороший сайт tegra3.ru Много  программ , игр и детские есть,азбука ,рисовалки всякие,раскраски и сказки голосовые с рисунками.

Аренда на форуме