Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в столице то 3G
Итак, девочки, во вчерашних наших с мужем дискуссиях победил ноутбук-планшет Lenovo IdeaPad Yoga 13 Сережа показал мне крутейший ролик, где все подробно про него рассказывают и я согласилась)))...теперь его прям хочуууу . Так что ждемс ближайшей возможности)))
почитайте отзывов побольше о нем и проконсультируйтесь с продавцами. Я просто очень хотела себе ASUS с доп. станцией ( ну принцип тот же вообщем). По характеристикам даже где то лучше был чем Samsung, а когда начали в магазинах смотреть, то оказалось что они очень быстро ломаются, много брака и их постоянно приносят на возврат. Я решила не испытывать судьбу и взять проверенный
я ж чуть выше писала samsung galaxy tab 2 . Меня вообщем отговорили от планшетов с клавиатурой Думаю уж если она мне так потом нужна будет то куплю потом отдельно. Не в коем случае не хочу тебе отговаривать, просто при покупке поподробнее узнайте про него
ооо у меня главный критерий-наличие клавиатуры)))...А про Йогу уже давно речь вели . Всецело доверюсь мужу Само собой не посмотрев и не пощупав покупать не будем)
ну в вашем случае это самый оптимальный выход и планшет с клавиатурой Блин и чего только уже не придумают, интересно что еще лет через 5 появится
дополнительная клавиатура действительно в планшете ни к чему (сама при покупке была зациклена на клавиатуре и на синхронизации с другими устройствами-хорошо что тоже продавцы отговорили), очень удобно печатать на экранной клавиатуре, она крупная. У меня asus, не знаю, может мне повезло,но пока все с ним в порядке(т-т-т), правда мечтаю о "яблочке"
ну он прям совсем планшетом не делается, у него клава не "отрывается",а как бы отворачивается в обратную сторону)))
дааа??? Я думала отсоединяется А не хочешь который со съемной клавиатурой?