Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
прочитала про кошмарную картину и узнала в ней один из своих кошмарных снов ))) реально мне такое снится - плюс в этот момент ко мне приходят родители. и каждый раз испытываю ужас в этих снах
А я буквально на днях лекарства разобрала) купила коробочку в Уютерре, вот и перебрала. А с рукоделием засада вообще У меня стооолько всяких нужностей - разбирать все - дня не хватит точно. планирую выделить в кладовке полку под это дело, так как в выделенный комод не влезает уже все.
а что за коробочка? у меня аж 2 коробки...все думаю, как бы так все аккуратно сделать...а с нитками у меня маааленькая коробочка, мне проще.кстати. не помню ни у кого такой зоны - рукоделие. надо выделить - значит другие совмещаем, смещаем
разобрала лекарства, но хочу их в специальную коробочку, а не как сейчас у меня в обычной коробке.с нитками тоже разобралась, благо, я не рукодельница, у меня их немного. Но вот шкафчик, в котором они хранились вразнобой (сейчас в красивой коробочке), еще надо бы довести до ума, сегодня не хватило времени. А это задание - лекарства и нитки было на 1 день? Т.е. за 15 минут надо было управиться???