Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо, буду отслеживать! Ну вы мне, на всякий случай, напишите в личку, когда опубликуют. Я тут вычитала, что многодетным еще дают субсидию на строительство, порядка 2 млн. Это правда? сходила в нашу администрацию по поводу постановки на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Мне сказали, что могут нас поставить на учет, только если нас признают малоимущими! Правда ли это?
мне вот не очень понятно как идет распределение есть много знакомых кто позже меня на год, полтора получил статус многодетной семьи, а землю уже получили в Татарском и Желудовке...
Девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку на очередь теперешнюю)
Еще хочу спросить, кто-нибудь знает номер телефона Калуги, где можно узнать про очередь кто стоит на получении этой самой субсидии?Марина, может вы знаете?
я тоже завтра иду мне вот не очень понятно как идет распределение есть много знакомых кто позже меня на год, полтора получил статус многодетной семьи, а землю уже получили в Татарском и Желудовке...
Мы там были, там полигон ТБО, который тлеет и воняет Но люди живут, правда много чурок церковь есть, красивая рядом!Не дадут хорошей земли НИКОГДА! Поэтому выбор не велик:или свалка или далеко от Обнинска
Лесь, прям даже на таком расстоянии запах свалки? Караул Я думала, раз строят рядом коттеджные поселки, значит со свалкой все прилично. Будет же кто-то там добровольно коттедж покупать
Я думала, раз строят рядом коттеджные поселки, значит со свалкой все прилично. Будет же кто-то там добровольно коттедж покупать
Особо там рядом нет коттеджных поселков . Разве что поселок "Тимашово". Мы вот добровольно, за деньги не решились там купить ни коттедж ни просто участок, купили подальше , около Комлево. А вот бесплатно по этой программе может быть и взяли бы. Но мы не жители Обнинска.
мы очень часто проезжаем мимо этой свалки, запах действительно присутствует, и порой, в очень жаркий день приходится проезжая мимо, носы прикрывать . и шлейф бывает чувствуем даже около Тимашово и Сороковети. Ну и потом, почва, подземные грунтовые воды там скорее всего отравлены. свалка-то давно ведь существует? одно успокаивает, что вроде бы рядом со свалкой планировалось построить мусороперерабатывающий завод. Хотя с сегодняшним кризисом в нашей стране такой проект могут заморозить. В любом случае я бы на вашем месте не отказывалась от этого места, к Обнинску ближе, чем Желудовка.