Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще у меня вопрос, мы пишем планы уборки в зоне - они же не каждый месяц прям одинаковые? Мы же корректируем их раз в месяц, да? Например, в какой-то месяц я внесу туда стирку занавесок, в другой месяц - отмывание вытяжки (т.к. есть то, что не каждый месяц делается)
Кать, я ухожу из дома самая первая, мне кровать что ли заправлять сразу по приходу домой вечером?
А если мужу поручить? Он конечно не сделает как тебе это нужно, но потом останется только подправить
Не, они из дома вылетают в последнюю секунду, постоянно опаздывают, спят до победного я каждый раз ворчу, что постель не убрана.
Прошу прощения, я буду теперь без отчетов следить за тренингом, и по мере возможности внедрять в жизнь. Большое спасибо, Катя! У меня реальные сдвиги появились, что очень радует! Девочкам всем удачи )
не выкидувайте меня из тренинга! я снова с вами! сегодня я разгребла квартиру после ярмарки, выполняю Келли по немногу. Снова с вами, читаю, путаюсь, снова читаю! Очень хочу порядок!!!