Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пас Ленивая коза меня окончательно забодала прям копытом под дыхБуду в феврале пробовать опять Катя, тебе большое спасибо! Мне очень понравилось. А уж как настроение твои посты порой поднимали!!!
Катя, у меня не было возможности быть с тобой и девочками с 21 дня, я уже не догоню, видимо. я делаю все, чему научилась до 21 шага. дальше не успею, по правилам покидаю тренинг. Огромное тебе спасибо!
Не совсем поняла про "Гранд-план на год". Он посвящён заботе о себе или в него ещё что-то входит?
заинтересовала книга "10 секретов счастья" - кто автор подскажите
Я вот с заданиями Келли так и не разобралась. Я выполнять пыталась по очереди в течении тренинга. А вот теперь как быть? Когда и что нужно делать по этим заданиям?
Задания Келли выполняются те что даны на текущий день. Келли следит за чистотой в текущей зоне. Я Келли выполняю в ДР, когда ребенок спит. Иногда задание Келли совпадает с планом работы в зоне, тогда получается что дел меньше))
Как думаете, участницы, наблюдатели,сошедшие с дистанции и остальные форумчане, нам нужен НОВЫЙ ВЗЛЕТ?