Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну должен же быть где-то, иначе как с коляской подняться...
Видимо так же как в Кораблик-ножками
Я опять была в Детях! Все мне дорого и все хожу! Купила ребенку ветровку. По акции стоила 999 р. На кассе оказалось, что на выходных у них действует "скидка выходного дня! 10%. Так что куртка мне обошлась в 899 р. Правда сказали, что такие скидки временное явление. Покупателей привлекают.
а фирма какая у ветровки?
Мне неизвестная. Написано Jorn над "о" две точки. из всего что было по акции эта понравилась больше всего качеством и расцветкой. Рядом висели вербовки 2300-2500.
А я вчера тоже опять ходила туда С надеждой купить фумигатор, т.к. наш сломался. В итоге купила фумигатор+жидкость от комаров детская за 78 руб. и пластины детски от комаров за 13 руб На ночь поставила, но после дождя может и комаров не было, поэтому эффективность пока сложно оценить p.s. сравнила подгузники-трусики, которые берем в Детях на 50руб дороже, чем в Кораблике
Оль, ну если срочно понадобится, то не поедешь же из-за 50 рублей в Кораблик?
Ой зря ты им носочки отдала)) глядишь и пробили бы по законной цене)))
она их из рук моих вытаскивала