Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
опять же ИМХО: может как врач он и знает, но как человек вряд ли может почувствовать, что такое разрезанная промежность. Ему бы от гм.. до попы располосовать и потом посмотреть, как житься будет.
Ну уж лучше разрезанную промежность, чем кесарево. Уж не сидеть неделю на попе не так страшно, как несколько месяцев отходить после кесарево
я незнаю что лучше, но по мне так плохо и то и то, но главное здоровый малыш.от себя могу сказать, что через месяц после КС уже не вспоминаешь о нем сложно очень первые 2 недели, а потом все ок
А просто так кесарево явно не назначат. Как раз если вынесли этот вердикт, значит все основания есть.
не согласна. Иногда порезать могут так, что несколько месяцев отходят. Общалась с одной мадам - ребенку уже год, для нее до сих пор ЕР ассоциируется с адом. Разрез по самое не могу, поврежденная шейка матки, хорошо хоть ребенку не повредили. А другая знакомая через неделю после КС летала как птичка. Так что тут можно поспорить.А просто так кесарево явно не назначат. Как раз если вынесли этот вердикт, значит все основания есть.
не соглашусь мне минимум 4 месяца фигово было,шов о себе напоминал,а то я больше....но об этом я в другой теме писала.В общем случаи разные бывают. И по мне НП хороший врач, со следующим к нему и ЕР будем стараться делать=))) жена у него после КС сама с ним родила, так что есть для меня живой пример=)
мне Вельмискина сказала, что второй раз не рвутся и не режут обычно, так что кто ер со швами, не бойтесь,все будет в следующий раз легче и лучше
Рвутся - именно по старому шву - там ткани становятся не эластичными.