Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов.
Эрнест Вилфрид Легуве
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кто рожал у Николая Петровича? Отзовитесь! Как впечатления?  (Прочитано 96608 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Конечно мне не понятно его выражение "чем больнее, тем быстрее" но зато я родила через 6.5 часов и он делал все возможное для облегчения страданий
Сугубо ИМХО: сначала сделают "как больнее", потом получается "быстрее". Потом оказывается - какой врач хороший - обезболивание сделал. А потом еще и зашил красиво - а то что порезал, потому что "быстрее", ну это как-то стороной
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
ПОтому что сейчас кесарят на лево и направо.
:-[ :-[ вот почему все так говорят, особенно про Обнинск...пока была беременная, мне так каждый второй говорил - неужели ты в Обнинске рожать будешь?тут же всех сразу кесарят....но, пока я лежала почти 3 недели в патологии перед родами, то увидела обратную картину: куча рожениц просились на кесарево(многие по глупым причинам), но всем сказали рожать самим - и родили замечательно! потом сами благодарили врачей, т.к. увидели как долго отходят после кесарева
а подход НП "чем больнее, тем быстрее" мне совсем не понравился - боль адская...лучше бы рожала на 2ч дольше, но не так болезненно...и его смена закончилась ровно как мне идти в родовую - он и ушел! и роды принимала другая врач, точнее числилась(принимать роды ей некогда было, надо ж поболтать со всеми)....так вот НП ниразу не зашел узнать что и как...и даже когда ушел со своей смены не зашел ко мне, это был сюрприз в родовом :-[ впечатление о нем ужасное...
когда он приходил по выходным на осмотр в патологию тоже не вызвал дикого восторга и приятных эмоций :-\

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
я тоже оба раза родила за 6 часов без издевательств. обе врачихи говорили делать так как легче. и кислородную маску тоже все дают. а вот насчет кс, откуда у вас такая информация? я с маленьким тазом оба раза рожала сама, хотя гинеколог говорила о возможности кс. зато НП во всех своих прогнозах ошибся и ничем не помог, пока была его смена
А мне наоборот никто не говорил, что КС светит - и таз нормальный (и гинеколог, и в роддоме меряли), и операцию по привариванию сетчатки заранее (аж до беременности) сделала, чтоб потом на КС не завернули - уж очень хотела сама родить.
А НП, чтобы про него не говорили, мне ребёнка спас! Бегает сейчас по дому счастье голопопое и страшно думать, что могло бы случиться, если бы попала к другому врачу
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
подружка родила 2-2,5 недели назад(дату не помню :blush:) принимал НП , у неё были показания к КС ,мальчик,ягодичное предлежание и вес более 4 кг.было несколько направлений,да и в патологии она лежала.С заведующим решили что КС . А в итоге рожала сама  ??? ..всю порезали..в общем запомнились ей не роды а нервотрепка..Слава Богу мальчик родился без последствий.
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн Кукла

• Решил остаться
  • *
  • Счастье есть....
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 7 раз
Всем привет! Рожала у Николая Петровича в феврале 2013 года,просто в восторге,потрясающий врач.Родила за 8 часов,роды первые,всё прошло отлично,было 50-50% КС или естественные роды,в итоге всё прошло естественным путём,спасибо огромное Николаю Петровичу и акушерке Любовь ( отчество к сожалению не помню)приятная,добрая женщина .Вообще остались только приятные впечатления и очень хорошее отношение,Николай Петрович и пошутит, подбодрит и пожалеет. 8) 8) 8) После родов приходил к нам в палату,спрашивал как самочувствие.Так что огромное спасибо и низкий поклон.

Оффлайн Оксана13

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
Я рожала в конце августа. Приехали в 11 вечера, он отправил меня домой. Через 3 часа дома отошли воды. Приехали обратно! Разговаривал грубо! Акушерке не понравилось, что меня ночью "приспичило"рожать! Так как встретила она меня со словами:"Едут ночью, потом родить не могут!!!" После меня пошёл поток, человек 5. Они забегали. Внимания уделяли мало. Вкололи ношпу, потом ещё! Вставать не разрешали! Наорали, что я в туалет всё-время бегаю! Хотя вела я себя прилично, даже не кричала (хотя очень хотелось). Потом вообще дали мне ЗАКИСИ...и...Проснулась я уже в другую смену от пощёчин врача! Сколько я была под этой маской кислородной, стоит только догадываться! Рожала тяжело! Вывод - к Николаю Петровичу НЕ ХОЧУ!!! Хотя моя соседка по палате рожала у него (она была всего 1 роженица на тот период), ей очень понравилось!

Оффлайн Katushka

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 47 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
Я тоже рожала у Николая Петровича. В январе 2013 года. Поступила я в смену Зиминой. Я конечно не хочу ничего плохого про нее сказать, но контраст огромный! Очень понравилось отношение Николая Петровича. И объяснит что-как, и пошутит, и подбодрит.
Гляжу, он любитель промедола? Я сначала отказывалась, боясь влияния на ребенка, но он настойчиво убеждал. Я сдалась, правда анестезиолога мы так и не дождались, в итоге обошлись только закисью азота. Сейчас думаю, все-таки хорошо, что так вышло.
А после родов 2 раза ко мне заходил. Соседка, рожавшая у Зиминой, удивлялась. А я осталась довольна.

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
Я рожала у Петровича, мне очень понравилось, он мне помогал во всем, а мне роды тяжело давались!
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн Евгения Тулаинова

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 123 раза
Рожала у Н.П. в декабре 2009. Он в восемь вечера пришел в патологию и меня еще с одной девочкой отправил рожать. Сказал больше не увидимся, типа пересменка началась. Пока все процедуры проходили, час прошел наверное. В предродовой он встречал, сказал, что его не сменили, остается еще на одну смену. Т.е. день уже отработал и еще всю ночь с двумя роженицами сидеть...но он был в настроении. Спать мы ему не давали, но он ничего...бодричком. Во время родов я два раза теряла сознание, и если бы не он, не его опыт и профессонализм, я бы потеряла ребенка. Роды были стремительные, все шло не так....но он для меня теперь просто ангел. В процессе зашивания, рассказывал, что сейчас в доме 2 происходит, хотя я не смотрю. Было очень смешно. Денег отблагодарить у меня не было, но он каждый день приходил и смотрел меня и ребенка. Болтал долго. Взял обещание, что я еще пару раз к нему рожать приду. В общем, я тоько к нему 8)

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
Я рожала летом 2007 года у него, когда еще патология и роддом были на 3 этаже в больнице общей.
Перед этим лежала в патологии неделю, так вот все девочки хотели рожать у него. Надеялись попасть в его смену.
Действительно, шутил постоянно, от этого как-то легче становилось...По сравнению с тем, как я рожала старшую в 2003 году ( даже не помню у кого-женщина какая-то, но не Зимина), небо и земля. Намного лучше все прошло. Был более внимателен.

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
очень не советую к нему ийдти. слишком много косяков у него не только в  моём случае , но и у других..у меня ребёнок чудом выжил...конечно, все внезапно и к кому попадёшь не понятно, но всегда можно заранее договориться с нормальным врачём и вызвать на  его роды.
Аааа с кем посоветуйте тогда? Если в Аненки не попаду нужен врач в Обнинске на всякий случай так сказать. Но об обнинском род доме и об врачах-мнение у меня уже крайне негативное. Особенно об зав. патологией, который довел меня до слез. Нужен кто хорошо КС делает.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Девчонки где это прочитать, а то мне сказали что он самый лучший, вот блин .а кто у нас в род доме принимает хорошо роды.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Девчонки где это прочитать, а то мне сказали что он самый лучший, вот блин .а кто у нас в род доме принимает хорошо роды.
в этой теме и читайте...  :blush:

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Спасибо, а то я еще плохо ориентируюсь по сайту, иной раз туплю как валенок.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
Кто-нибудь знает фамилию Николая Петровича?
П.С. вроде бы нашла-Ячменев?

Аренда на форуме