Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать - единственное на земле божество, не знающее атеистов.
Эрнест Вилфрид Легуве
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кто рожал у Николая Петровича? Отзовитесь! Как впечатления?  (Прочитано 96628 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Спасибо, Свет!
Боюсь.
Может, все-таки, на второго быстрее решусь, чем на косметическую операцию.

Думаю, что операцию лучше после второго делать так, что решайся на все сразу ;)

Вам сказали спасибо Ashka

Оффлайн Lюбава

• Не туда попал
Я рожала у НП год назад по договоренности, ездила к  нему с 30 недели каждые 2 недели и созванивалась каждую неделю.Он мне очень помогал еще во время беременности. Если б не он, неизвестно, что с нами было бы, наши врачи не заметили низкую плацентацию! Но все обошлось без кесарево, хотя  анестезиолог рядом сидел, на всякий случай.Родила я очень быстро за 3.5 часа, болей не было вообще, схватки были ооочень безболезненные, почти не ощущаемые, но шейка раскрывалась нормально)) Ни одного разрывчика. И после родов в каждую смену приходил к нам, и после родов созванивались, если у меня были вопросы.Всегда отвечал и давал советы. Не врач, а чудо!!! Второго рожать только с НП!!!

Оффлайн RЫ}|{АЯ

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 124 раза
  • Вам сказали спасибо 98 раз
Рожала 21 января в смену НП осталась очень довольна!!нас рожало 3 в этот деть все довольны, в рд приехала воды уже отошли, он посмотрел сказал что схватки уже очень давно а раскрытие маленькое придется стимулировать, разрешал только лежать на левом боку что бы раскрытие шло скорее потому что уже сутки на схватках была, он очень долго ругался с каким то врачом что бы мне мед сон сделали, а она не хотела т.к. осложненный аллергический анамнез. когда ввели мед сон он постоянно подходил спрашивал как я себя чувствую, смотрел раскрытие. в 14.00 отвел меня в род зал помогал тужиться.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
и у меня остались хорошие впечатления от Николая Петровича!правда любит он эти штучки с анестезией))мне тоже схватки не показались такими сильными, как я себе их представляла...но зато и малышу моему было трудней, поскольку я не чувствовала как он идет в потугах..да, после того как родила заходил каждое свое дежурство

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
В 2009 г приехала рожать под конец его смены. Домой не отправил, хотя раскрытие было нулевое. Да, сказал лежать как больнее и особо не ходить (полагаю, этому есть какое-то медицинское обоснование). Одновременно со мной приехала девочка которая с ним договаривалась о платных родах. Лежали в одной предродовой, мне внимания уделял неменьше, чем платной роженице. Подбадривал всячески. Вобщем, как врача оценить сложно так как роды в конечном итоге принимал не он, но в целом впечатления положительные.

Оффлайн росичка

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 31 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
я рожала у НП в январе 2010 без договоренности. в начале попала в смену евгении замировны, потом после пересменки пришел НП. так вот НП уделял оч много внимания. тоже говорил про лежать на том боку где больнее...ну так и вправду быстрее пошло раскрытие. помогал тужиться. мы с ним кучу поз перепробовали..потому что я как-то тупила и у меня ничего не получалось))))и заходил потом проведовать. мне он показался очень чутким и заботливым. скоро иду за вторым. договариваться специально с ним не буду, но елси бы попала к нему в смену счастью моему не было бы предела)))

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
я рожала в мае 2011, когда собиралась на роды, знакомая порекомендовала его и дала его номер моб, я сохранила, но так и не позвонила, а когда приехала с смужем в роддом-оказалось-его смена. Мы с мужем рожали вместе в отдельной палате, кроме меня в ту ночь как потом я узнала было 7 рожениц.
...наша встреча началась как раз с того, что я ему сообщила, что его мне рекомендовали у меня есть даже его тел  :D  мы посмеялись и так с шутками фактически я рожала до утра-пока не стало тяжко-вот тогда он,да и на бок советовал лечь и походить и т.п. Очень тактичный, аккуратный, с юмором (приятным без сарказма), внимательный доктор! Вобще по опыту мужчины говорят лучше  :-\ После родов, закончив свое дежурство зашел в палату проведать, а потом еще заходил в другие дни-узнать как дела, как малыши...
У самого растет мелочь, говорил, что думают еще о детях, советовал прийти за третьим :D Очень рекомендаю :yep:

Оффлайн Мэри Поппинс

• Не туда попал
  • Вы сказали спасибо 1 раз
Николай Петрович в 2008 и в 2010 оформлял меня в приемном отделении, а рожала я у Христовой Аллы Юрьевны в 2010. Вскрыла пузырь в  11-00  в 14-00 Вовка(3-и роды) вылетел как торпеда. все схватки простояла на ногах, короче все мучения длились всего 2 часа. А когда рожала первенца 1998 и вторую в 2008 все схватки пролежала, и это было 7 часов "кайфа". А Николая Петровича  весь персонал роддома не долюбливает- это мягко сказано. За его предложения платных услуг,  у него, говорят, даже в инете страничка есть где он предлагает принять роды за деньги.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
про роды за деньги ничего не скажу!не знаю..сама не договаривалась за ранее с НП,но когда попала в его смену честно,обрадовалась..отблагодарить это дело индивидуальное (кто платно тот понятно осознанно на это идет)а вообще там весь персонал намекает, что мало получают и много работают!а еще все свои услуги продвигают (массаж, прокладки)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Не по теме, но может кому-то будет интересно почитать http://www.pravoslavie.ru/guest/33648.htm

Вам сказали спасибо Аленький, Nastasiya

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
про роды за деньги ничего не скажу!не знаю..сама не договаривалась за ранее с НП,но когда попала в его смену честно,обрадовалась..отблагодарить это дело индивидуальное (кто платно тот понятно осознанно на это идет)а вообще там весь персонал намекает, что мало получают и много работают!а еще все свои услуги продвигают (массаж, прокладки)
ооо! вот это абсолютно точно! вот это мне как раз не понравилось, а отблагодарить-я денег дала, немного, я посчитала деньгами лучше, это было мое решение, мне никто не предлагал и никто меня об этом не просил! А то что 3 роды такие легкие в сравнении с предыдущими, ну так это может просто потому что они третьи, или еще почему, причин-то много может быть :-\
У меня первые были также не сложные, обычное дело-12ч, лежа, много чего было, но я осталась все-таки довольна и благодарна, а вторые были легче-я многое уже знала как чего, и.т.д. так что тут вопрос такой...как говориться...риторический...и я не говорю что та врач была плохая, а этот вот хороший, мне повезло, так кажется мне, повезло с врачами и людьми...вот и все :-\

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Николай Петрович в 2008 и в 2010 оформлял меня в приемном отделении, а рожала я у Христовой Аллы Юрьевны в 2010. Вскрыла пузырь в  11-00  в 14-00 Вовка(3-и роды) вылетел как торпеда. все схватки простояла на ногах, короче все мучения длились всего 2 часа. А когда рожала первенца 1998 и вторую в 2008 все схватки пролежала, и это было 7 часов "кайфа". А Николая Петровича  весь персонал роддома не долюбливает- это мягко сказано. За его предложения платных услуг,  у него, говорят, даже в инете страничка есть где он предлагает принять роды за деньги.
з
Девочки, как было, так и говорю. Я никому ничего не оплачивала, никто у меня ничего не просил - так что я  - человек независимый. Моя соседка по палате рожала в смену НП. Он несколько раз заходил к нам потом и интересовался ее самочувствием, давал полезные советы, если мы спрашивали. Как и все остальные врачи был озабочен большим количеством дел, но старался быть внимательным к нашим вопросам, ответить, пусть быстро-быстро, но, главное, без раздражения и высокомерия.  Я рожала в смену Аллы Юрьевны, она мне только проколола пузырь и заполнила карту. На самих родах ее не было, все сделала прекрасная акушерка (без осуждения это говорю: видимо  у АЮ были дела важнее моих).

Я предполагаю, почему НП недолюбливают в роддоме: он вызывает доверие, к нему идут и обращаются много женщин, многие потом остаются довольны, - я за это всегда ревнуют.

О том, что "говорят" я бы не стала думать как о чем-то проверенном и  доказанном. Я считаю, ничего страшного и греховного нет в том, чтобы добровольно и от души отблагодарить врача, никто не знает куда он эти деньги потратит (может, в церковь отнесет). А вот оклеветать, осудить человека - всегда проще всего.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
мое лично мнение, что лучше не попадать к Алле  Юрьевне, сложилось отвратительное впечатление!
Рожала в ее смену, было резка, груба и невнимательна. после того как узнала, что я рожаю по договоренности ( не с НП) стала семенить вокруг меня. а СРАЗУ после родов, я еле живая лежала на столе с ребеком, она подошла ко мне и стала выяснять не дипутат ли моя мама и может ли она помочь с квартирой  :-[ Я не знаю с чего она взяла, но меня это взбесило жутко  >:(
Про НП слышала много отзывов. когда договаривалась о родах, врач которому я ооочень доверяю, посоветовал с НП не договариваться!  :-\ я своими родами довольна полностью, но может и с НП все нормально бы было - кто знает  :-\
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
Я считаю, ничего страшного и греховного нет в том, чтобы добровольно и от души отблагодарить врача, никто не знает куда он эти деньги потратит (может, в церковь отнесет).
Ну вообще то это попадает под статью уголовного кодекса, и ответственность там предусмотрена обоюдная. Так что страшное в этом есть.

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Ну вообще то это попадает под статью уголовного кодекса, и ответственность там предусмотрена обоюдная. Так что страшное в этом есть.
Я не это имела в виду и даже не НП :)
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Аренда на форуме