Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно мне не понятно его выражение "чем больнее, тем быстрее" но зато я родила через 6.5 часов и он делал все возможное для облегчения страданий
ПОтому что сейчас кесарят на лево и направо.
я тоже оба раза родила за 6 часов без издевательств. обе врачихи говорили делать так как легче. и кислородную маску тоже все дают. а вот насчет кс, откуда у вас такая информация? я с маленьким тазом оба раза рожала сама, хотя гинеколог говорила о возможности кс. зато НП во всех своих прогнозах ошибся и ничем не помог, пока была его смена
очень не советую к нему ийдти. слишком много косяков у него не только в моём случае , но и у других..у меня ребёнок чудом выжил...конечно, все внезапно и к кому попадёшь не понятно, но всегда можно заранее договориться с нормальным врачём и вызвать на его роды.
Девчонки где это прочитать, а то мне сказали что он самый лучший, вот блин .а кто у нас в род доме принимает хорошо роды.