Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тоже надеялась, что перерастем, но калужские врачи порог не снимают... а сама не рискую экпериментировать...
У вас с детства так было?
первые судороги на температуру были в 1,7 (в детском саду)
У нас так же, чуть позже. Лена, а сейчас что врачи говорят, почему порог не убирают, точнее на основании чего, делали ээг или просто советуют, чтобы не экспериментировать?
Вик, ну дай Бог! Твой случай не показатель большинства. Я бы не стала хвалиться таким достижением.Это очень большой риск, думаю ты об этом знаешь. Надо сказать, что нужно обладать хорошей силой воли, чтобы не сбить ребенку температуру 40. При этом всем известно, чем она опасна...как-то спазмы головного мозга и т.д., а это не есть хорошо. Взрослому человеку плохеет, а уж про деток молчу...При этом я не утверждаю, что темпу всю надо сбивать. Вирус погибает при 38, всем известно. Одно дело, когда у ребенка 38.5 держится и не ползет резко вверх, как девочки описывают. Тогда да...можно подождать и посмотреть, понаблюдать.... А у некоторых индивидуальные особенности, когда судорги при 38. Тут счет идет на минуты и надо во время оказать помощь.
Наташ я же не сама это придумала, изучала специальную литературу. Естественно я не испытывала свою силу воли, а просто помогала ребенку вылечиться без лекарств (себе тоже никогда не сбиваю, и мужа кстати тоже к этому приучила, он раньше через раз антибиотики глотал при температуре). Известно, что температура при болезни не поднимится выше 40,5. Когда происходит излечение от болезни. В 38 вирус не погибает, на след. день обычно- после сбитой температуры ты начинаешь лечить ребенка (горло нос, и тд). У меня же был полностью здоровый ребенок.Просто есть разные подходы к лечению (или не лечению) детей. Ты пользуешься лекарствами, а другими методами. Спорить что лучше не буду, но то, что дети ослаблены после лекарств и болеют чаще это факт.
Девочки,а сыпь через какое время после спада температуры проявляется? У нас прошли почти сутки,такое может быть?
Розеолой может болеть ребенок 3 месяцев?