Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, Аль, только прочитала и как сейчас Иришка?
Девочки, а при розеоле всегда так ярко сыпь выражена? Просто у меня сын температурил 3 дня, вчера температура спала и появились несколько пятнышек - такие сгруппированные красные точечки - на шее и лице. Сегодня их стало чуть побольше, но всё равно не так, как у девчонок на фотках... Вот я и пытаюсь понять - это розеола или нет.У нас правда ещё и зубы одновременно лезут, так что вообще веселуха
Вообще при розеоле сыпь должна пройти так же мнгновенно по-моему а кровь не обязательно сейчас сдавать, можно потом
Не знаю, вот наша участковая сказала, что это аллергия. Мы же пили анаферон (думали же, что это вирусное). Вчера на ночь дала Ване фенистил - толку ноль, как была сыпь, так и осталась. Сейчас живот и спина усыпаны (очень похоже на сыпь, как на фотках, которые Диана выкладывала), на лице тоже больше пятен стало. Анаферон со вчерашнего дня не даю.Кровь сдать, конечно, идея очень хорошая, но мне очень не хочется тащить его на улицу...
Мы тоже болели розеолой в 1 год и 3 месяца. 5 дней тем-ра 39,9. Сбивалась плохо. Одновременно ( с разницей в 40 минут) давали нурофен + свечи с парацетамолом. Кроме тем-ры ничего больше.На 6 день тем-ра 35,2 и к вечеру пятнышки, очень бледные. Через 2 дня все прошло. Для интересу сдали антитела к вирусу - положительно.
Вот и у нас все было так же. Вот только начинаем в себя приходить. 5 дней температура и бедные высыпания, которые через 2 дня прошли. Мы на 3 день температуры сдавали общий анализ мочи крови и мочи. Анализ хороший и врач предположила розеола. Вторая врач прописала антибиотики, т.к. сыпь на 3 день не появилась, и горло было красным. Начали пить. В итоге сыпь появилась на 6-й день и температура нормализовалась. Нам год и 1 месяц. Малыш бодро, но ночью часто просыпается и плачет. Тяжело успокоить. А ваши детки как себя вели после болезни?
И вот спрашивается зачем антибиотик.У нас розеола была в 8мес. Без жаропонижающих, без антибиотиковА у вас такая реакция может быть не только на болезнь но и на последствия антибиотиков