Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А Вы в другой раз зайдите, на тетку тоже 1 раз попадала, ей как-то пофиг на все было.. а дядечка с нами носился, пока я все-все коляски перерыла, взвесила, поскладывала, ребенку посажала в них..
Из продавцов, с кем общались недавно, запомнился Костя из Мира колясок. Столько информации по автокреслам получила... в инете столько не читала)))
Это хозяин? Дааа, от него так быстро не уйдешь. Я как-то зашла узнать, почему у коляски заскрипели колеса, ответ получила очень исчерпывающий, минут на 20. Начиная от того, почему скрип мог появиться до всех возможностей исправления этого недостатка.
И больше всего нравится, что ничего не впаривает. Расскажет обо всем, и о недостатках, что очень важно и говорит- думайте. Походите по другим магазинам, посмотрите, может еще чего понравится!
Надо потом отзывы о Косте перенести в тему нужную. мы им тоже очень довольны , в итоге всегда к нему возвращались,за всеми 3мя колясками
+100)))Заинтриговали меня Костей поедем теперь в Мир колясок автокресла смотреть, что-то я совсем про этот магазин забыла, а то смешно мы уже который месяц не можем ничего подобрать, ребенок уже вырос из первого кресла.
только цены на сайте отличаются от магазиных, на самом деле дороже (на нашей коляске разница была в 300 руб. ), расцветки представленные на сайте тоже не всегда есть в наличии, на письма не отвечают(((итог: на сайте можно только глянуть ассортимент, а конкретно надо идти в магазин или звонить