Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы обычно делаем так: в поисковике туров задаем поиск по параметрам (звездность,даты, кол-во дней, питание, ск человек ) и по полученному списку отелей от минимума цен смотрим отзывы.параллельно в агенстве, где обычно покупаем, простм также сделать подборку отелей. и тоже смотрим отзыав
это что? говорю ж, я совсем от жизни отстала мне надо как бабушке старенькой все объяснить
Девочки, а не подскажете у нас есть в городе агентства специализирующиеся на горящих путевках по сниженной цене? Спасибо!
Девочки, а реально через турагенство выбрать-купить санаторий? Или они не специализируются на этом.
Занимаются они этим. Я звонила, консультировалась по этому вопросу. Но у них ведь будет дороже, чем купить напрямую в санатории.
В большинстве своем санатории делают агентствам скидку, которую не делают вам. Поэтому получается, что цена одинаковая.
Лучше всего и самим узнать, и в агентстве, и тогда сравнить, что выгоднее
Лучше всего и самим узнать, и в агентстве, и тогда сравнить, что выгоднее, потому что бывает по-разному. А еще сейчас много пакетных туров с перелетом/переездом и трансфером. Можно сравнить все вместе, возможно, через агентство цена лучше получится, потому что очень вероятен демпинг со стороны туроператоров этим летом
Вот я так и сделала. В итоге сняла квартиру)) + авиабилеты со скидкой, вышло на порядок дешевле.
ну вот собственно на счет выгоды связанной с перелетом я и подумала, потому что сам санаторий недешево, а билеты ах!в начале сентября мне кажется в санатории на юга лучше?Даже если у нас будет похолодание, там точно теплее...пусть даже не купаться, но воздухом морским подышать.Ну и еще...я совсем растерялась....какой выбрать, думада может там подскажут, у меня уже голова кругом. Как думаете девочки, подскажут? Или будут впаривать?Насть, а что такое демпинг?
а почему билеты со скидкой? Где брали?