Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, а можете назвать порядок цен за квадратный метр дизайна по городу?
пройдя через эпопею с дизайн-проектом и находясь сейчас по уши в ремонте,тоже совет дам)))прежде чем озвучивать свои хотелки,неплохо не только в интернете выбрать картинки,которые вам нравятся,а походить по реальным магазинам ,,посмотреть цены на всякие технические и декоративные примочки ,которые вам бы хотелось иметь .посмотреть варианты мебели,прикинуть что лично для вас удобно,а что нет. может попроситься в гости к кому-то ,где можно не только визуально,но и по функционалу получить представление.потому что картинка и реальность всё таки существенно отличаются.а если у вас первый масштабный ремонт ,и вы не обладаете достаточной долей фантазии и образным мышлением, то можете получить потом интересный сюрприз ,когда вам возведут стены каких-нибудь ниш или шкафов,потому что на картинке это смотрелось гораздо легче,красивее.и не забывать,то что красиво на проекте, не всегда может быть удобным и функциональным в использовании. охи -ахи от какого-нибудь наворота быстро пройдут ,а вот удобство останется в приоритете ещё на несколько лет.
Ну а смысл в дизайнере, если мне самой нужно по магазинам ходить и картинки в инете смотреть Я так с картинками сама все себе придумаю и в магазине куплю. Ходить по строительным магазинам - это вообще отдельная песня. Везде все одинаковое лежит, только цены разные.Наташа спасибо, это Московский подход у вас, как я понимаю. А контроль дизайнера над ремонтниками и закупка материалов входит у вас в стоимость проекта или это отдельно, или вообще нет?
Я поняла Вы берете все бремя на себя, это и хотелось услышать Коллега в обнинске искала дизайнера и все ей говорили - приносите картинки какие вам нравятся, мебель в салонах посмотрите, плиточку, обои и по ним мы вам в вашей квартире все делаем. У нее однушка, цена получилась не маленькая и это с учетом того, что она будет тратить свое время на картинки и походы по магазинам. Вот таких дизайнеров я не понимаю.