Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо...буду думать как пробку обыграть
Можно ничего не делать, она хорошо смотритсяЕсли очень хочется, то можно полиуретановый плинтус купить и рамку сделать
Наташа (natali-barby),здравствуйте. Соориентируйте, пожалуйста, ещё по выбору отделочных материалов:по проекту хотели отделывать стены в кухне и гостиной обоями + фотообои+карты, но решили вместо обоев стены кухни и гостиной отделывать декоративной штукатуркой. Фотообои с фактурой под штукатурку, по-моему, будут неплохо сочетаться с декорат.штукатуркой, а вот насчёт сочетания карт и штукатурки в гостиной у меня есть сомнения. Хорошо ли будут выглядеть эти 2 материала?Фото прилагаю!
Свет,это Маша проект делала?
ну да,у нас та же,проблема,прошёл год и мы переделали уже половину. кучу денег,нервов и времени на этом потратили.у нас такие же точечные светильники в гостинной и люстра почти такая же вообще индивидуальности на мой взгляд не хватает её работам у нас несколько знакомых делали у неё проекты,у всех эти светильники понатыканы, конструкции на потолках похожие,везде шторы тяжёлые. И бригада ругалась что проект сырой очень . Друг видя наши мучения,взял у неё авторский надзор,говорит пусть сама свои косяки и разгребает. но там сумма тоже нефиговая выплывет за это.
я тоже хочу красный санузел и терпеть не могу бежевые аля классика интерьеры