Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 320068 раз)

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 161 раз
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #705 : 02 Апреля 2015, 11:37:47 »
спасибо...буду думать как пробку обыграть
Можно ничего не делать, она хорошо смотрится
Если очень хочется, то можно полиуретановый плинтус купить и рамку сделать

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #706 : 02 Апреля 2015, 14:21:23 »
Можно ничего не делать, она хорошо смотрится
Если очень хочется, то можно полиуретановый плинтус купить и рамку сделать
просто у нас потолок в комнате часть скошенный, надо продумать как стены обыграть с учетом мебели и такого потолка :blush:

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #707 : 02 Апреля 2015, 19:56:51 »
Наташа (natali-barby),здравствуйте. Соориентируйте, пожалуйста, ещё по выбору отделочных материалов:
по проекту хотели отделывать стены в кухне и гостиной обоями + фотообои+карты, но решили вместо обоев стены кухни и гостиной отделывать декоративной штукатуркой. Фотообои с фактурой под штукатурку, по-моему, будут неплохо сочетаться с декорат.штукатуркой, а вот насчёт сочетания карт и штукатурки в гостиной у меня есть сомнения. Хорошо ли будут выглядеть эти 2 материала?
Фото прилагаю!

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #708 : 03 Апреля 2015, 18:03:21 »
Наташа (natali-barby),здравствуйте. Соориентируйте, пожалуйста, ещё по выбору отделочных материалов:
по проекту хотели отделывать стены в кухне и гостиной обоями + фотообои+карты, но решили вместо обоев стены кухни и гостиной отделывать декоративной штукатуркой. Фотообои с фактурой под штукатурку, по-моему, будут неплохо сочетаться с декорат.штукатуркой, а вот насчёт сочетания карт и штукатурки в гостиной у меня есть сомнения. Хорошо ли будут выглядеть эти 2 материала?
Фото прилагаю!
Это не фото, это визуализация в 3D. Если вы меня спрашиваете конкретно о сочетании материалов, то нужны именно эти материалы! А что там дизайнер за фактуры брал при работе над визуализацией, мне не понятно. А если просто по картинке, ну все такое бежевенькое, спокойное, аля современная классика. Лично для меня - немного по-деревенски :D
Если образно, то фото обои, а скорее Фреска с фактурой, хорошо сочетается с такой же фактурой на штукатурке.
Давайте фото выбранной фактурки (реальное фото, подсказка - смотрите Sanmarco, если они еще есть на -1 этаже в Плазе) и фотот фрески.
И не делайте рамочку вокруг фрески, т к она отлично интегрируется в фактурную штукатурку, делаются не ровные края и фактуркой замазывается.

Вам сказали спасибо королёк

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #709 : 03 Апреля 2015, 18:54:14 »
Вот пример сочетания материалов

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

« Ответ #710 : 03 Апреля 2015, 22:39:59 »
Спасибо за подсказку, понравились неровные края фрески+штукатурка  8) Скорее всего сделаем именно так!
Кстати обои+штукатурка выглядят неплохо!
На противоположной стене как раз будет камень.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #711 : 03 Апреля 2015, 22:44:36 »
Свет,это Маша проект делала?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

« Ответ #712 : 04 Апреля 2015, 11:09:19 »
Свет,это Маша проект делала?
Она  :yep: , прошёл год, плотно начали отделку, много из её проекта стали переделывать: что-то строители предлагают сделать более функционально, где-то у меня за год вкусы поменялись, вообщем БЕДА!
С ремонтом тянуть нельзя, а то можно вообще разориться на переделках  :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #713 : 04 Апреля 2015, 11:32:51 »
ну да,у нас та же,проблема,прошёл год и мы переделали уже половину. кучу денег,нервов и времени на этом потратили.
у нас такие же точечные светильники в гостинной и люстра почти такая же  :D вообще индивидуальности на мой взгляд не хватает её работам  :-\ у нас несколько знакомых делали у неё проекты,у всех эти светильники понатыканы, конструкции на потолках похожие,везде  шторы тяжёлые. И бригада ругалась что проект сырой очень . Друг видя наши мучения,взял у неё авторский надзор,говорит пусть сама свои косяки и разгребает. но там сумма тоже нефиговая выплывет за это.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

« Ответ #714 : 04 Апреля 2015, 15:32:52 »
да, обидно, за свои же деньги исправлять чужие "косяки"  :(
Да ещё и цены на отделочные материалы, сантехнику, электрику вверх нехило полезли.
Я вновь начала штудировать интернет-магазины (есть вещи намного дешевле, чем в обычных магазинах) , практически каждые выходные бываю на "Мельнице" и в Леруа.
Ну а Маша, скорее всего не узнает свой проект , когда в гости зайдёт (она со мной на соседней улице живёт)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #715 : 04 Апреля 2015, 16:00:22 »
мы в мельнице тоже уже были десяток раз  :D :D

Оффлайн natali-barbysh

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #716 : 05 Апреля 2015, 00:47:12 »
ну да,у нас та же,проблема,прошёл год и мы переделали уже половину. кучу денег,нервов и времени на этом потратили.
у нас такие же точечные светильники в гостинной и люстра почти такая же  :D вообще индивидуальности на мой взгляд не хватает её работам  :-\ у нас несколько знакомых делали у неё проекты,у всех эти светильники понатыканы, конструкции на потолках похожие,везде  шторы тяжёлые. И бригада ругалась что проект сырой очень . Друг видя наши мучения,взял у неё авторский надзор,говорит пусть сама свои косяки и разгребает. но там сумма тоже нефиговая выплывет за это.
Девочки, это особенность 3д визуализации ;D есть определенный набор материалов, например, люстра именно такой модели или тяжелые шторы именно такой конфигурации, вот человек, что бы сильно не заморачиваться, а заморачиваться. - это каждый раз делать новую модель люстры, светильника, шторы, кресла, дивана и т.д., просто ставит готовую модель в проект.
По-этому если взять подряд 5 проектов с визуализацией, то они будут очень похожи :-\
Не все так плохо!
Во-первых это ускоряет работу над проектом, например новую люстру можно  моделить 2 часа, а она вам не понравиться, тогда зачем на это тратить время?
Во-вторых вам просто показано, что в этом месте должна быть люстра, т.е. Для примера, т.е. Потом вы можете купить или похожую люстру или ту, которая устраивает вас по цене. Понятно объяснила?
Так же и со шторами и с другими предметами интерьера...
Я уже 4 года не делаю 3д, т.к. это не нужно, просто красивые картинки... Можно с таким же успехом делать коллажи, во-первых визуализация - это дополнительные деньги, во-вторых работа длиться дольше
На ваших примерах это очередной раз доказывает, что визуализация не нужна, т.к. заказчик все равно сделает по другому :D
А все интерьеры такие бежевенькие, с налетом современной классики... Потому что такие интерьеры нравятся большинству заказчиков, редко придет человек и скажет - хочу черную спальню, красный санузел  :P

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #717 : 05 Апреля 2015, 09:42:39 »
У нас красный с черным санузел  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #718 : 05 Апреля 2015, 09:48:50 »
я тоже хочу красный санузел и терпеть не могу бежевые аля классика интерьеры  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #719 : 05 Апреля 2015, 09:51:44 »
я тоже хочу красный санузел и терпеть не могу бежевые аля классика интерьеры  :D
А я обожаю просто спокойные тона  :-*
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Аренда на форуме