Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
верхние полки для родителей туда то,что пока не понадобится-книжки на вырост, рабочие тетради новые ,запас пластилина )) моя коробка с хобби тоже туда переедет ))
Для natali-barbysh. Подскажите, что можно сделать из такой квартиры? Квартира совсем пустая, только счетчики воды и эл-ва. Семья - 2 человека по 50 лет. Спасибо.
Вопрос к дизайнеру или может у кого опыт есть)) вот интересно, если делать кухню вдоль окна( в хрущевке) как быть с батареями и будут ли запотевать окна? Или там дырки какие вентиляционные делают?
Просто теплый воздух поднимается снизу вверх, получается, что мы перед стеклом( самое холодное место зимой) убираем теплый воздушный поток и стекло становится менее отапливаемым , не получится ли, что на раме окажется та самая "точка росы". ?
Мы в одной комнате вообще батарею от окна убрали на другую стену, и вроде ничего не запотевает.Подскажите советом, как сделать откосы на окна, чтобы красиво смотрелось без штор. У меня все окна без штор, нравится мне так, (ну только чтобы прикрыться вечером рулонки или плиссе прямо на стеклах), но вот мне совсем не нравится вид пластиковых откосов и подоконников. Не могу только понять как сделать красиво, чем отделать. Если с подоконником еще более-менее понятно, можно деревянный сделать, то что делать с откосами и как их красиво оформить по бокам? Вот фото из квартирного вопроса, там как раз недавно делали подобный проект, окна красиво смотрятся, как это сделано?