Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разводы от влаги есть? мыть приходится часто?
на коричневой видно
Вот сейчас одна ванная с туалетом совмещенная как раз в бело-коричневых тонах. Плитка глянец. Не видно. Коричневые вставки и в районе ванной, но немного, специально там делала белую, и в районе унитаза, там все коричневое.Может всё зависит от текстуры самой плитки: матовая, глянцевая, шершавая ?!Про потолок: в ванной натяжной белый глянцевый. За 3 года ни разу его не трогала, не зечем просто, он как новенький. В оранжевой ванной тоже был натяжной оранжевый глянцевый, год прожили без проблем, в идеале. В туалете у нас подшит, поклеен обоями и покрашен в белый цвет. Также за три года ни разу к нему не прикасалась. У мамы подвесной реечный. За 6 лет также в идеале, но мне он не нравится.
я про коричневый пол
Девочки, я не знаю как вы так аккуратно пользуетесь, что у вас разводов и капелек нет, у меня в ванной полно следов от капель на плитке белой глянцевой, на том же потолке белом глянцевом тоже если посмотреть то сплошные высохшие капли, я уж не говорю про черные поверхности там же. В общем если не забивать на это то умрешь там на уборке и оттирании всего этого.
Девочки в какой программе порисовать с мебелью и размерами?очень надо и срочно и вопрос тогда сюда в кухне у кого стеклянный фартук,хотелось бы услышать отзывы реальные плюсы минусы и еще стоимость примерную и где у нас сие продается))