Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень красивые и дом и его хозяева кухня -мечта моя ,будет дом- будем что то похожее делать .А какие волосы у дочки
я даже интерьер не сумела рассмотреть,все девочками твоими любовалась!пожалуй,они самые лучшие украшения в твоем интерьере
мне очень нравится, когда кухня с гостинной. Но только как же кухонные запахи?
а если + доставка. То все равно выгодно получается с Москвы заказывать?
Кухня-гостинная - это очень здорово и удобно! Не поняла коммент про запахи... если вы что-то вкусное готовите или печете, все равно же запах идет по всей квартире, разве нет? Я иногда на лестничной площадке чувствую, что соседи готовят
+1 волосы обалденные И интерьер мне очень понравился,я вообще люблю светлые комнаты и мне нравится когда гостиная совмещена с кухней, но к сожалению в наших квартирах это плохо осуществимо, так что продолжаю мечтать о собственном доме
на стеклообоях белых можно сделать цветы черные,как на диване...цветы тоже их стеклообоев белое и крупные цветы..их дизайнеры выкладывают..очень необыно смотрится
Но вопрос не в этом, я просто не поняла коммент про кухонные запахи, а чем это плохо?