Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, а гигиенично с этим подиумом-то? Что-то я не представляю, как там с уборкой-то
Девочки, вот смотрите, мы делали такой подиум на объекте.Комната для двух девочек 4 и 7 лет, сверху учебная зона (столы, шкафы),внизу 2 выдвижные кровати. В учебной зоне окно, вот такой дом попался:) маленькое окошко под потолком.Сверху, там где учебная зона, сделали люк, что бы пылесосить, а так можно кровати снять с механизмов и полностью выдвинуть и опять пропылесосить:)Конечно, высота потолка 3 метра!у меня есть чертежи, если кому надо, пишите в личку. по цене получилось 30 000 руб, это 4 года назад. + стоимость матрасов ортопедических + стоимость выдвижных механизмов для кроватей Hafele.материалы: сосна, покрытие ступенек и пола в учебной зоне пробка.кровати закрывают дверцы (на фото этого нет)картинки, сначала визуализация в 3Д, а потом фото, моя доча на ступеньках сидит:)
Отличный результат Наташа, вы дизайнер
А то... Скоро уже 15 лет как дизайнер:)
как здорово, Наташа!а при стандартных потолках такое не получится?
Теперь мы Вас замучаем вопросами
Наташа, а есть варианты для однокомнатной квартиры, чтобы было место и ребенку-школьнику и взрослым?п.с. Наслышана о Вас от Татьяны Яковлевны