Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да, я весь интернет прошерстила перед походом в налоговую. НО! Там столько ненужного шлака новичку не разобратьсяЗато в налоговой на стенде все понятно Стенды, правда, большие и их много, но вполне можно сориентироваться. Я искала по заголовкам, переписывала номера статей (чтобы их не переписывать, а в нете посмотреть), выписывала непонятные слова и аббревиатуры (потом в нете смотрела) Как раз в то время разрешили пользоваться БСО вместо кассы. НО! информации про них мало, даже в налоговой толком не знают как их составлять, учитывать и отчитываться. Отвечает за них отдел контролирующий кассы. Начальница отдела (очень приятная женщина) помогала мне разобраться с бланками, советы давала. Чтобы их напечатать, пришлось познакомиться (и поругаться) с городской типографией. вот сейчас вспомнила.Перед тем как оформлять ИП нужно определиться с видом деятельности по ОКВЭД (указываешь в заявлении). Еще к нотариусу переться - подпись заверять.Вот заявление о регистрации ИП
ДОбрый день.нужны люди-которые конкретно сталкивались с открытием ип именно в обнинске. т.к. в инете-много инфы-но много и расхождений. спасибо.
нотариус уже давно отменен. В налоговой есть вся инфа
Ну есть же интернет, а также Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" , а еще фирмы, котрые за небольшую денежку все сделают за вас