Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если ребенок застрял между двумя камнями, мама раздвинет их голыми руками
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Запись на тренинг «Очарование женственности»  (Прочитано 67654 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Если Настя не будет против, то у меня есть эта книга в Word формате .
участникам я буду выкладывать файлы. Уже писала об этом. Нужно по порядку идти.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Я бы очень хотела услышать отзывы участников нынешнего тренинга. Хочу понять нужно ли мне оно. Книга есть, но я не смогла ее читать. Вероятно, нужно руководство. Хочу чтобы муж был главой в семье, но незнаю надо ли и будет ли лучше.
Потому помашу предварительно на запись на тренинг  :flag:
И у меня еще вопрос - если в процессе пойму что не мое и не надо, можно же "вылететь" по собственному желанию?
запишу, и вылететь можно, я ж не насильник.
Наташ, но с таким настроем вряд ли удастся пройти и что-то изменить, сорри....

Отзывы от участников будут чуть по-позже, но если кто-то хочет, то можно тут написать о впечатлениях. Удалось далеко не всем.

Но мой муж сейчас эту книжку всем своим друзьям расхваливает и раздаривает

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Я бы очень хотела услышать отзывы участников нынешнего тренинга. Хочу понять нужно ли мне оно. Книга есть, но я не смогла ее читать. Вероятно, нужно руководство. Хочу чтобы муж был главой в семье, но незнаю надо ли и будет ли лучше.
И у меня еще вопрос - если в процессе пойму что не мое и не надо, можно же "вылететь" по собственному желанию?

Наташа, я бы с радостью оставила отзыв, но понимаю, что этот тренинг кому-то может совсем не подойти. Но ведь можно попробовать, а оставить, конечно, в любое время. Настя никого силком не держит. Если ты не смогла читать книгу, по мне не очень хороший признак. Надо разобраться, что тебе помешало. Христианские убеждения автора, доминирование мужчины в семье. что?  Эта книга легче дается, если уже как базис есть определенные представления об организации мира либо в семье так все не ладится, что женщина готова свои представления ломать. Я знаю семьи, где женщина сильная, а мужчина слабый, их все устраивает в их семьях, женщина командует всем. Я вот не знаю, как бы эти женщины читали эту книгу. У меня изначально христианский взгляд на положение вещей в этом мире, поэтому я читала книгу с легкостью, непринужденно, впитывая все рекомендации. Они такие простые, а работают. Я в принципе чуть подковала себя давно книгой Мужчины с Марса...., пусть ее ругают, критикуют, но я чуть узнала что то о мужской психологии, а здесь автор предлагает заново выстроить отношения, чтобы мужчина относился к нам как к любимой женщине всегда, а не просто как к жене - матери-хозяйке. Только меняем не мужчину, а себя. Я говорю огромное спасибо Насте, что указала на книгу, проводит тернинг, я для себя вынесла столько всего нужного. Отношения реально стали лучше, они и были хорошими, слава Богу, скорее доверительнее, теплее, нежнее.

Вам сказали спасибо Наталка, Кнопочка

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
запишу, и вылететь можно, я ж не насильник.
Наташ, но с таким настроем вряд ли удастся пройти и что-то изменить, сорри....
У меня пока настроя нет, ни хорошего, ни плохого. У меня, как и у многих, есть желание быть ведомой, т.е. по настоящему "замужем" (за мужем  :) ) Но я не могу понять мне это действительно надо, может я просто устала рулить. Вот и хочу послушать - кто шел за тем же на тренинг, что в итоге получилось. Я ведь правильно поняла- как раз и надо принять за основу что муж - глава семьи?

Аль, спасибо. Да, стоит попробовать. Но я как раз из тех кто командует, хотя мой муж сильный и вполне могу на него положиться. Воспитание не дает  :D У нас в роду женщины рулят))

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
А я просто люблю работать над собой! Всю жизнь этим занимаюсь, и вижу реальные результаты.
Уверена - и отсюда вынесу положительные изменения.

У меня желание искоренить в себе периодически включающуюся "мамочку" по отношению к мужу. Он замечательный, но некая доля инфантилизма в нем явно присутствует, а я еще ее и подпитываю.
И быть постоянно сильной надо переставать, а то мужчина постепенно начинает складывать на тебя решение всех возникающих проблем.
Надо избавляться.

Тем более у меня - самое время. Я теперь зависимая женщина, вскорости с грудничком на руках... наилучшее время чтобы немножко "послабеть духом" по-моему... ;)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А когда начало  :question: Смотрю активность в теме))
ОЖ не читала, а вот мужчины с марса прочитала с удовольствием и многое для себя открыла...
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
я тоже жду второго набора :writing:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Начало  1 сентября

Вам сказали спасибо Лёка Орлова, nejnikova

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
так была закупка....
закрыли потому что не набралось участников.

в трениге я выкладываю и текстовый файл и аудио файлы с текущей главой.

ТОлько все всё равно начинают хотеть реальную книгу, которую можно поставить на полочку и возвращаться к ней периодически.
ну мне дорого ,не по карману книжка, я же не знаю,подойдет мне или нет.. а после тренинга,если буду в восторге,то конечно куплю,а так жалко такие деньги тратить ,чтоб вдруг пылилась

я машу,буду рада,если попаду  :flag:

Оффлайн Miminoza

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
Начало  1 сентября
Запишите, пожалуйста, меня на тренинг :flag:и подскажите где можно купить книгу?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

ну мне дорого ,не по карману книжка, я же не знаю,подойдет мне или нет.. а после тренинга,если буду в восторге,то конечно куплю,а так жалко такие деньги тратить ,чтоб вдруг пылилась
это не так просто купить.
Если только в озоне дороже в 2 раза....

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Наташа, давать отзыв с целью дать понять участвовать или не участвовать по этой книжке непросто. Потому что книга чудесная. Но подойдет ли ТЕБЕ то, что рекомендуется, решить без чтения невозможно. У меня лично трудно идет работа над собой, хотя я полностью принимают ОЖ. Особенно главы про детские реакции и принятие мужа (бывает, прямо вот так хочется его раскритиковали в пух и прах ;)).

Вот, если Настя позволит, прошла бы тренинг еще раз :flag:
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я забросила тренинг тк не люблю и не могу со столькими людьми делится личным . Там конечно не прям совсем все рассказывать надо , но и даже то что требовалось - для меня уже много  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Не знаю, как у других участников, мне книга послужила только толчком в нужную сторону. Сама книга на душу не легла, хотя я с принципами абсолютно согласна. Я думаю начать стоит, потому что возможно бы многое для себя откроете. Ну и приготовьтесь, что может быть вы будете разочарованы в своих отношениях, в себе и может быть очень трудно
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Re: Запись на тренинг «Очарование женственности»
« Ответ #164 : 20 Августа 2013, 14:32:17 »
Я раньше махала, но вдруг уже не найти
запишите пожалуйста меня  :flag:
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Аренда на форуме