Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если Настя не будет против, то у меня есть эта книга в Word формате .
Я бы очень хотела услышать отзывы участников нынешнего тренинга. Хочу понять нужно ли мне оно. Книга есть, но я не смогла ее читать. Вероятно, нужно руководство. Хочу чтобы муж был главой в семье, но незнаю надо ли и будет ли лучше. Потому помашу предварительно на запись на тренинг И у меня еще вопрос - если в процессе пойму что не мое и не надо, можно же "вылететь" по собственному желанию?
запишу, и вылететь можно, я ж не насильник.Наташ, но с таким настроем вряд ли удастся пройти и что-то изменить, сорри....
так была закупка....закрыли потому что не набралось участников.в трениге я выкладываю и текстовый файл и аудио файлы с текущей главой.ТОлько все всё равно начинают хотеть реальную книгу, которую можно поставить на полочку и возвращаться к ней периодически.
Начало 1 сентября
ну мне дорого ,не по карману книжка, я же не знаю,подойдет мне или нет.. а после тренинга,если буду в восторге,то конечно куплю,а так жалко такие деньги тратить ,чтоб вдруг пылилась