Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь матери - это свеча, которая озаряет темные углы в жизни ее ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Запись на тренинг «Очарование женственности»  (Прочитано 69289 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Если Настя не будет против, то у меня есть эта книга в Word формате .
участникам я буду выкладывать файлы. Уже писала об этом. Нужно по порядку идти.

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Я бы очень хотела услышать отзывы участников нынешнего тренинга. Хочу понять нужно ли мне оно. Книга есть, но я не смогла ее читать. Вероятно, нужно руководство. Хочу чтобы муж был главой в семье, но незнаю надо ли и будет ли лучше.
Потому помашу предварительно на запись на тренинг  :flag:
И у меня еще вопрос - если в процессе пойму что не мое и не надо, можно же "вылететь" по собственному желанию?
запишу, и вылететь можно, я ж не насильник.
Наташ, но с таким настроем вряд ли удастся пройти и что-то изменить, сорри....

Отзывы от участников будут чуть по-позже, но если кто-то хочет, то можно тут написать о впечатлениях. Удалось далеко не всем.

Но мой муж сейчас эту книжку всем своим друзьям расхваливает и раздаривает

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Я бы очень хотела услышать отзывы участников нынешнего тренинга. Хочу понять нужно ли мне оно. Книга есть, но я не смогла ее читать. Вероятно, нужно руководство. Хочу чтобы муж был главой в семье, но незнаю надо ли и будет ли лучше.
И у меня еще вопрос - если в процессе пойму что не мое и не надо, можно же "вылететь" по собственному желанию?

Наташа, я бы с радостью оставила отзыв, но понимаю, что этот тренинг кому-то может совсем не подойти. Но ведь можно попробовать, а оставить, конечно, в любое время. Настя никого силком не держит. Если ты не смогла читать книгу, по мне не очень хороший признак. Надо разобраться, что тебе помешало. Христианские убеждения автора, доминирование мужчины в семье. что?  Эта книга легче дается, если уже как базис есть определенные представления об организации мира либо в семье так все не ладится, что женщина готова свои представления ломать. Я знаю семьи, где женщина сильная, а мужчина слабый, их все устраивает в их семьях, женщина командует всем. Я вот не знаю, как бы эти женщины читали эту книгу. У меня изначально христианский взгляд на положение вещей в этом мире, поэтому я читала книгу с легкостью, непринужденно, впитывая все рекомендации. Они такие простые, а работают. Я в принципе чуть подковала себя давно книгой Мужчины с Марса...., пусть ее ругают, критикуют, но я чуть узнала что то о мужской психологии, а здесь автор предлагает заново выстроить отношения, чтобы мужчина относился к нам как к любимой женщине всегда, а не просто как к жене - матери-хозяйке. Только меняем не мужчину, а себя. Я говорю огромное спасибо Насте, что указала на книгу, проводит тернинг, я для себя вынесла столько всего нужного. Отношения реально стали лучше, они и были хорошими, слава Богу, скорее доверительнее, теплее, нежнее.

Вам сказали спасибо Наталка, Кнопочка

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
запишу, и вылететь можно, я ж не насильник.
Наташ, но с таким настроем вряд ли удастся пройти и что-то изменить, сорри....
У меня пока настроя нет, ни хорошего, ни плохого. У меня, как и у многих, есть желание быть ведомой, т.е. по настоящему "замужем" (за мужем  :) ) Но я не могу понять мне это действительно надо, может я просто устала рулить. Вот и хочу послушать - кто шел за тем же на тренинг, что в итоге получилось. Я ведь правильно поняла- как раз и надо принять за основу что муж - глава семьи?

Аль, спасибо. Да, стоит попробовать. Но я как раз из тех кто командует, хотя мой муж сильный и вполне могу на него положиться. Воспитание не дает  :D У нас в роду женщины рулят))

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
А я просто люблю работать над собой! Всю жизнь этим занимаюсь, и вижу реальные результаты.
Уверена - и отсюда вынесу положительные изменения.

У меня желание искоренить в себе периодически включающуюся "мамочку" по отношению к мужу. Он замечательный, но некая доля инфантилизма в нем явно присутствует, а я еще ее и подпитываю.
И быть постоянно сильной надо переставать, а то мужчина постепенно начинает складывать на тебя решение всех возникающих проблем.
Надо избавляться.

Тем более у меня - самое время. Я теперь зависимая женщина, вскорости с грудничком на руках... наилучшее время чтобы немножко "послабеть духом" по-моему... ;)

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А когда начало  :question: Смотрю активность в теме))
ОЖ не читала, а вот мужчины с марса прочитала с удовольствием и многое для себя открыла...
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн nejnikova

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1031 раз
  • Вам сказали спасибо 742 раза
я тоже жду второго набора :writing:

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

Начало  1 сентября

Вам сказали спасибо Лёка Орлова, nejnikova

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
так была закупка....
закрыли потому что не набралось участников.

в трениге я выкладываю и текстовый файл и аудио файлы с текущей главой.

ТОлько все всё равно начинают хотеть реальную книгу, которую можно поставить на полочку и возвращаться к ней периодически.
ну мне дорого ,не по карману книжка, я же не знаю,подойдет мне или нет.. а после тренинга,если буду в восторге,то конечно куплю,а так жалко такие деньги тратить ,чтоб вдруг пылилась

я машу,буду рада,если попаду  :flag:

Оффлайн Miminoza

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 25 раз
  • Вам сказали спасибо 18 раз
Начало  1 сентября
Запишите, пожалуйста, меня на тренинг :flag:и подскажите где можно купить книгу?

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

ну мне дорого ,не по карману книжка, я же не знаю,подойдет мне или нет.. а после тренинга,если буду в восторге,то конечно куплю,а так жалко такие деньги тратить ,чтоб вдруг пылилась
это не так просто купить.
Если только в озоне дороже в 2 раза....

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Наташа, давать отзыв с целью дать понять участвовать или не участвовать по этой книжке непросто. Потому что книга чудесная. Но подойдет ли ТЕБЕ то, что рекомендуется, решить без чтения невозможно. У меня лично трудно идет работа над собой, хотя я полностью принимают ОЖ. Особенно главы про детские реакции и принятие мужа (бывает, прямо вот так хочется его раскритиковали в пух и прах ;)).

Вот, если Настя позволит, прошла бы тренинг еще раз :flag:
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Я забросила тренинг тк не люблю и не могу со столькими людьми делится личным . Там конечно не прям совсем все рассказывать надо , но и даже то что требовалось - для меня уже много  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Не знаю, как у других участников, мне книга послужила только толчком в нужную сторону. Сама книга на душу не легла, хотя я с принципами абсолютно согласна. Я думаю начать стоит, потому что возможно бы многое для себя откроете. Ну и приготовьтесь, что может быть вы будете разочарованы в своих отношениях, в себе и может быть очень трудно
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Anya

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
Re: Запись на тренинг «Очарование женственности»
« Ответ #164 : 20 Августа 2013, 14:32:17 »
Я раньше махала, но вдруг уже не найти
запишите пожалуйста меня  :flag:
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Аренда на форуме