Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И я с вами!
Ну тогда я в очередь за тобой, Олесь
Наблюдатели только через месяц увидят последнюю тему с восхищениями о том, как изменилась их жизнь и отношения с мужем.
Меня тоже пните плиз когда начнется, буду стараться быть белой и пушистой
Ну... меня первый брак ТАК уму-разуму научил, что уж реальней и лояльней я вряд ли буду. Мне б научиться быть зависимой и слабой, чтобы дать любимому почаще "включать мужика", а то слишком я много на себя гружу всегда. А тут и мой декрет очень на руку - побуду зависимой, пусть почувствует себя кормильцем (может хоть к 40 годам научится деньги считать! )Мне вот еще в свое время очень Соционика помогла, причем понять как мужа, так и дочу (что было особенно ценно, потому как с мужем мы-дуалы, и там и так все прекрасно было со взаимовосприятием...)Договорились!
Кому НЕЛЬЗЯ участвовать в марафонеТем, у кого есть религиозная нетерпимость. Автор книги «Очарование женственности» не скрывает того факта, что она христианка. Она не агитирует принимать христианство и не утверждает, что ее взгляд единственно правильный. Мы тоже не будем этого делать. Мы вообще не будем касаться темы религии. На марафоне КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ дискуссии на вопросы религии, попытки доказать истинность или ложность любого религиозного учения.
Даже и не собираюсь дискутировать на религиозные темы! Если мне не начнут мозги промывать...Я сама одно время была близка к вере, отчим у меня очень воцерковленный человек. Я лояльна к любой вере, которую мне не навязывают! Каждый верит в то, что считает для себя приемлемым, поддерживающим и близким.