Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там в каждой главе почти цитаты из Библии или ссылки того, как всё в церкви происходит. Некоторых коробило на первом тренинге. Моё дело предупредить, потому как когда буду вести тренинг, мне не хочется останавливаться на этом непринятии.
Настя, ну так если на этих цитатах не заострять внимания, а в процессе тренинга их "проходить мимо", то проблемы то и нет, на мой взгляд... или я не права?
Насть, и меня запиши А по заданиям нужно будет отчитываться или сделал и все?
Настя, я думаю разгребать ничего не придется. Если в заданиях не будет "отбить сто земных поклонов перед храмом...", то я справлюсь. Но за предупреждение спасибо.
там задания не сложные, но вот для меня одно большое НО..Там же нужно так сказать раскрывать "семейные" проблемы , плюсы и минусы. К чему веду. на сайте есть человек , который меня "сливает" родственникам. что, где ,как. Не приятно одним словом))))
и я, вот, с таким заданием, честно, тоже вряд ли справлюсь... но на тренинг записываюсь...
Ален, так раздел же закрытый... Или этот человек тоже участвует в этом тренинге?
тоже хотела бы но книги нет у меня